泄火吧

标题: 草房随风的kb [打印本页]

作者: 做头发    时间: 2018-4-8 10:12
标题: 草房随风的kb
MK时间: 清明假期# a9 ]7 E; \$ S' L( U$ H
MK地点: 像素小区南区7 w) ]9 b- O- A/ j; L+ y1 i
MM姓名: 随风0 E  C; S. F/ R" p, T$ x; N. {
MM年龄: 45+
' y- o; `6 p( m5 h" O% \MM形象:70
, _1 U1 a, O# {MK项目:  漫游,kb
5 N+ q7 q- n8 ?* A8 H6 S* ~' IMK环境: 复式楼二楼小房间
- ^7 F; M1 e) j/ U" EMK花费: 200, t% s  w/ J& I, R' e( j3 j
MK过程: 这几天清明放假,闲的没事,就去体验了下随风的kb。这个姐姐是去年11月加的QQ,一直没去过。但在外坛看过不少丫的帖子,评价都不错,就说过去感觉一下。不管怎么说价位便宜。老做大活,偶尔的不用自己活动,玩个kb也不错。; L' c* C$ L1 b, |! v" a
: b; D1 Y1 O2 g/ W% R, y2 V
那天在QQ上约好了时间,等到了地方,我还给走到北区了,姐姐在临街的南区。住的是复式楼,姐姐在二楼。楼下的门关着,不知里面是谁?同屋的随缘?我也没问。上了二楼,小房间不大一点,关着窗户。目测这个随风姐姐,短发,起码45+的年龄,张嘴一说话,南方普通话的口音,具体哪的听不来。坐下后简短聊了两句后开始。姐姐让洗澡,我说洗过了,姐姐拿出湿巾擦了擦小弟后直接kh,口了几下让翻身趴下,然后开始漫游。可能是我去的早,姐姐没吃早饭,嘴里有味道。漫游到我腿那时,房间的味道已经很大了,全是姐姐嘴里的口水味。我一下就受不了了,还不好意思说。后来再也忍不住,心一横,只当没闻到。翻身要求kb。在姐姐的手口并用下射了。完后姐姐让去冲一下,回来后给我按摩。我是火一出,再也无法忍受姐姐嘴里的口水味,拿湿巾擦了擦小弟,穿上衣服结账走人。
: k8 m5 V) S# o
我体验完后感觉一般。一是姐姐太熟了,最少45+的年龄,更让我受不了的是姐姐嘴里有味道,在二楼那么小的房间,还关着窗户,大家可以想象。

& O+ }: _. B" X: r0 i) j: w
姐姐没有大活,但是价位便宜,态度也不错,200可以kb两次。图便宜的可以,对熟女无感的就算了。3 f! ?7 k- F' M; F  U! J7 E
* u6 A4 ?9 A0 f+ {" m

' K1 ~0 [9 l+ HMM相片: 照片是姐姐空间的,随便整了两张,没有露脸的,不具备参考性
' |3 k5 l% c+ n2 T

3 f7 ?- T9 N, s
! c8 Z$ W4 H/ X/ d  D; a6 D

/ o' A3 f$ J: a4 X; e! ^$ i* v  c6 j5 k' l; g$ r% X7 Q

5 \  t* s5 \" h# G. X1 n0 S! a' r2 \3 L2 r5 m0 I; Y* z" u

% r  |! y. ?7 }& I! Z2 u% O' x& u1 @1 t- a% \8 z3 h

作者: jinzhan0320    时间: 2018-4-8 10:24
去去去去去去
作者: ld911    时间: 2018-4-8 10:25
感谢楼主分享
作者: 44842    时间: 2018-4-8 10:44
谢谢楼主分享,楼主V587
作者: bwaixl123    时间: 2018-4-8 10:45
作者: coco船长w    时间: 2018-4-8 10:50
作者: 14485887    时间: 2018-4-8 11:07
礼貌回帖,分享经典。
作者: 刺猬爷    时间: 2018-4-8 11:52
楼主威武楼主威武
作者: zxhrsn    时间: 2018-4-8 11:58
你硝化细菌地聚聚
作者: ①個秂的孤單    时间: 2018-4-8 12:36
感谢楼主发布,感觉妹子很不错哦!楼主可以说一下联系方式吗?
作者: abbe617    时间: 2018-4-8 13:45
作者: ADV186    时间: 2018-4-8 14:10
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 777kkk    时间: 2018-4-8 14:14
sdfsdfsdfsdfsdfsdfsdfdsf
作者: byf811    时间: 2018-4-8 18:25
感谢楼主分享
作者: 兰州夜色老狼    时间: 2018-4-8 18:56
最喜欢kbgj
作者: tanzjjjjj    时间: 2018-4-8 19:57
qqqqwwqqqqq
作者: adaismylover    时间: 2018-4-11 10:59
不错不错啊8部哦
作者: mars0752    时间: 2018-4-13 15:54
回帖,是一种礼貌……
作者: kingiom    时间: 2018-4-14 07:24
看看啥情况
作者: 局座    时间: 2018-4-23 08:49

1 W; L" a; Q5 ?感谢楼主分享
作者: 495574483    时间: 2018-4-27 16:53
嘻嘻破罐子提送
作者: ABC9900    时间: 2018-6-7 16:40
谢谢谢谢谢谢谢谢寻寻
作者: 吴浩    时间: 2018-6-16 16:00
作者: jczhengding    时间: 2018-7-17 14:08
阿斯顿发生地方
作者: louyuff    时间: 2018-8-31 00:52
刚哈更会哈更刚哈会哈更
作者: wjwz    时间: 2018-10-23 02:20
作者: gangbang    时间: 2018-10-25 11:11
楼主一路平安
作者: 704704704    时间: 2019-1-7 23:57
感谢楼主分享
作者: 陶瓷博士    时间: 2019-4-15 22:45
作者: 烧心    时间: 2019-4-16 11:04
有口臭的熟女最恶心了
作者: lz3348    时间: 2019-4-20 22:57
作者: 08515    时间: 2019-4-21 08:39
谢谢楼主分享
作者: username881015j    时间: 2019-5-15 15:16
v哈哈好纠结就看见
作者: ly19851215    时间: 2019-5-21 11:59
作者: 雪天无聊    时间: 2019-5-25 17:34
作者: ddfdsssss    时间: 2019-5-25 22:28
感谢楼主分享
作者: ddfdsssss    时间: 2019-5-25 22:30
感谢楼主分享
作者: 小王子    时间: 2020-6-14 02:22

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3