泄火吧

标题: 重庆 南坪 大战36D超级骚妇。。。 [打印本页]

作者: 所罗门    时间: 2018-4-10 22:20
标题: 重庆 南坪 大战36D超级骚妇。。。
【验证城市】 重庆
【验证地址】 南坪
【联系方式】 提交版主请按版规规定的格式在48小时内将联系方式上报加金,知田留
【验证日期】 2017-12-24
【服务项目】 口交,漫游,深喉,口爆,69,丝袜丁字裤,当然还有日比。。
【MM数量】 1
【MM身材容貌素质】80
【环境设备】 自租房
【营业时间】 随时
【价格一览】 350一次,500两次
【安全评估】 90
【总体评价】 乳房大,屁股大,皮肤白,及其淫荡
【详细介绍】

闲来无事,翻起电话,找到慕慕的,想起上次销魂的DL钻,遂即拨动号码,约定时间,直奔目的地。进门后,废话不说,直接开始。。。

先是全身漫游,舌头嘿灵活,从上到下,一点不漏,然后用那巨大的乳房开始再次漫游一遍,一个字“爽”。漫游的过程中,要求69,B很肥,阴毛浓密,一看就知道性欲强烈的,边漫游边淫荡的叫着,注意:床对面有两面大镜子,所有的动作一览无遗,更添感觉,特别是巨大的屁股对着你来回的抖动,所谓牡丹花下死,做鬼也风流啊。。。

第二步,口交,技术型的,无齿感,深喉到位,小狼被她几分钟一搞,就有点扛不住了,戴套提枪上马,本来想多来几个姿势的,由于小狼有段时间没做,被她猛的一顿吹,射感很强烈,传统的女下男上的没插上几分钟,就非常想射,最后还是想着射到嘴里,看她如何清理战场。

最后一步,站在床上,她有点迷乱的眼神对着你,然后扭动着身体,同时每一下都是深喉,再也忍不住了,一股股子孙哗啦啦的全部射到嘴里,哇,爽啊,最后她用舌头舔完龟头上所有的精液,哈哈,口爆结束。。。

据说,价钱到位,可以三通,小狼准备下次找机会试下后门。。。
作者: wk1071734040    时间: 2018-4-13 03:13
具体他他他他 他 他他土
作者: meizhumoxie    时间: 2018-5-12 17:45
#在这里快速回复看图说话,聊哈再说#
作者: 嗯哼嗯哼嗯哼    时间: 2021-4-28 11:23
厉害了,我的哥,哈哈哈哈
作者: nanhuajing    时间: 2021-8-31 21:59
njjjjjjjjjjjjjjjj

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3