泄火吧

标题: 【杭州】滨江尚足记spa爽记 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2019-6-26 17:44
标题: 【杭州】滨江尚足记spa爽记
泄火时间:2019-06
泄火来源:自己联系
泄火项目:半套 漫游 口爆 臀推
美女数量:10个?
美女年龄:20~30
美女颜值:85
泄火设备:环境中等吧
泄火消费:398
泄火隐患:感觉似乎有后台?
细节:
敢正面开着的足浴店/spa不多了,这家从最早的欧萨到现在也好几年了。楼主之前喜欢去钱龙大厦、滨江区政府那块的368元spa,似乎很有名?后来工作原因搬到浦沿,滨江区政府那边的spa老是要排队,楼主时间比较紧,所以就试了下浦沿、彩虹城的各个spa。这家尚足记从今年引进大批附件妹子后颜值暴涨啊,第一次叫了6号(可能是别的号),是个有点网红花臂纹身的苗条妹子,水特别多,给我正面舔的时候让我两下就太兴奋喷了。。。后来玩过另一个福建的,也不错,有点良家的气质,16号。大家可以多叫几个,不满意换,总体颜值在现在刁呆呆瞎打的环境下算杭州中上等了(楼主没玩过高级的spa。。。最多1000每次那种,感觉还没这家好)服务嘛。。。先反面 正面,然后臀或者口。服务算正常水平吧,楼主颜值?? 对服务没那么在意哈 真要服务,还是玩老逼
联系方式:

作者: nwh2004    时间: 2019-6-27 14:39
路过,支持一下啦
作者: cc112625    时间: 2019-6-28 06:47
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: trwe    时间: 2019-6-29 15:06
小手一抖,钱钱到手!
作者: FHM    时间: 2019-7-1 23:11
沙发!沙发!
作者: kingiom    时间: 2019-7-2 18:58
沙发!沙发!
作者: love745630    时间: 2019-7-12 04:58
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: glr123456    时间: 2019-8-6 09:33
作者: xiaoyu    时间: 2019-9-24 10:26
感谢楼主分享
作者: 菩提心    时间: 2019-9-30 04:10

感谢楼主分享
作者: Brain    时间: 2019-10-2 14:42
作者: 445593128    时间: 2020-2-10 22:44
联系方式有吗
作者: 445593128    时间: 2020-2-10 22:44
可以分享下部长联系

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3