泄火吧

标题: 徐汇颜值在线纯欲妹妹一枚 [打印本页]

作者: yeye123    时间: 2023-7-12 16:23
标题: 徐汇颜值在线纯欲妹妹一枚
【联系方式】:QQ:2075978136          微信:aiyi1314552
【寻欢时间】:2023.7.8
【寻欢地点】:徐汇区瑞平路
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】: 鸳鸯浴,独龙,冰火,深喉、胸推,69,漫游,爱爱
【妹妹数量】:6
【妹妹年龄】:  25
【妹妹外形】:身高:164cm,体重:50kg,罩杯:B
【环境设备】:酒店式公寓
【妹妹素质】:服务态度好,说话轻声细语的很温柔
【营业时间】:午12-晚24点
【收费价格】:1200\90分钟
【安全评估】:安全回家
【综合评估】:很不错的妹妹,做的时候让妹妹戴上眼镜更有感觉。
【详细描述】:这个妹妹加了几天一直没空去,周末放假立马和妹妹约好时间立马打车就前往,看到妹妹的第一眼觉得好纯欲啊戴着半框眼镜穿着低胸装,进门洗澡从卫生间里就开始给我吹,到床上妹妹从床尾慢慢爬过来在我耳边呼气这感觉太爽了,妹妹跪着让小狼站立舔DD从上往下看妹妹小眼神直勾勾的看小狼像是求鞭策,做的时候我让妹妹戴着眼镜那感觉一下就上来了,压着妹妹看着她淫荡满足的表情出货了,这次的吃食小狼很满意,颜值高身材服务都很好值得推荐。
[attach]86732[/attach][attach]86733[/attach]

作者: blanka    时间: 2023-7-13 11:25
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: yohnnstar    时间: 2023-7-14 13:51
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: cos55    时间: 2023-7-16 13:20
coser全国空降约炮。学生兼职信息      cos55。com     

coser全国空降约炮。学生兼职信息      cos55。com     

作者: jiushizhegefeel    时间: 2023-7-24 22:43
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: xbigd    时间: 2023-7-28 17:53

帮你顶下哈!!

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3