泄火吧

标题: 【长沙】酒店KTV一般爽记 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2019-7-1 15:39
标题: 【长沙】酒店KTV一般爽记
泄火时间:2019-4-15
泄火来源:自己探索
泄火项目:调情,一起唱歌
美女数量:很多
美女年龄:20多岁
美女颜值:88
泄火设备:一流
泄火消费:1000
泄火隐患:没问题
细节:
刚来学校没多久,天天下雨。好不容易有个大晴天,几个朋友一起去噜噜串,喝喝酒,喝完回去的路上发现对面的维也纳酒店,其中一层是足浴场所,觉得离得近,又是靠近学校,应该安全,所以大家借着酒劲儿就准备去里面看看。。。去了好像三楼吧。记不清啦,酒喝的有点迷糊,有ktv和足浴,我们选择了唱歌,刚进去了,点了不是啤酒。。。最后进来一堆姑娘,身材特别好,穿着制度丝袜,每个人身边挑了一个。我的那个借着灯光看着还行。边唱歌边玩,边给我们跳舞,最后脱衣服,袒胸露乳的,可以随便摸。。。他们这些姑娘别看年纪看着小,很健谈,玩的很开啊,小狼,刚去那儿,不太习惯,比较拘谨,那姑娘主动把手放在她胸上让我摸,而且嘴唇贴近你的耳边,吹气连带呻吟,妈的,瞬间硬了,她的手瞬间去摸你的下面,很爽,但是就是手枪没打成,人太多,太吵。。。大家都喝了不少酒,结账的时候才发现每人1000多,瞬间清醒,啥都没干啊关键是。。。第一次不太好的体验。。最后经理给我了我们几张优惠券,而且加了姑娘微信,第二天聊,那姑娘找我说了,双飞包夜4500。。。我擦。。。有钱了一定去!!!最后说一句姑娘是真心不错,附近足浴店的姑娘好多都想去维也纳,可能是门槛高吧。。。
联系方式:

作者: 鸡鸡好涨    时间: 2019-7-2 01:17
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: byf811    时间: 2019-7-2 10:22
支持一下
作者: x823182401    时间: 2019-7-2 14:35
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: papa    时间: 2019-7-2 17:36
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 夜的黑    时间: 2019-7-3 23:36
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: andy1986    时间: 2019-7-4 02:16
路过,学习下
作者: skrsky    时间: 2019-7-4 06:01
过来看看的
作者: love745630    时间: 2019-7-4 23:43
支持一下
作者: b27life    时间: 2019-7-6 21:27
真是 收益 匪浅
作者: 咖啡加苦丁    时间: 2019-7-7 00:59
沙发!沙发!
作者: zw5537    时间: 2019-7-9 14:59
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 娃哈哈    时间: 2019-7-10 05:47
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3