泄火吧

标题: 如果给这次CJ打分,我愿意打100分 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2019-7-1 16:29
标题: 如果给这次CJ打分,我愿意打100分
【泄火时间】:2019.6.21
【美女网名】: 嘵籹魜☏ 夏晓雨 ☏
【泄火地址】:普陀某某大厦
【泄火感觉】:★8
【泄火身材】:★6
【泄火风情】:★10
【美女技术】:★10
【泄火价格】:★400/p
【泄火安全】★
【美女身高】160
【美女胸器】D   
【美女肤色】古铜
【美女手感】丝滑
【美女呻吟】害羞/一般/狂野
泄火细节:今天在金沙江路附近办点事,被突如其来的小头邦邦硬给打了一个措手不及。翻开炮Q开始寻觅猎物,忽然想到,有一个妹子是我喜欢的类型,胖胖的那种,本狼喜欢那种肉肉的女孩,当然也别太胖了。立马联系,地址离我现在的位置不远,逐乘坐千万座驾出发。
   到达地点,感觉像特务接头一样,左转右转中间还迷了路。。
    泄火感觉,和照片吻合,90%相似度吧,是我的菜,肉肉的,一对白晃晃的肉球亮瞎我的狗眼。进屋,迅速脱光光,有YYY,SZX估计也有,但是我没要求,趁着洗澡的时候,看了下妹子,胸估计有D吧,柔软不下垂,大大的屁股,腰上有肉,可以接受的程度。
    洗完进屋,妹子制服很多,各位狼友可以自行选择,找了一套我喜欢的。
    小黄文我就不写了,具体过程看我的总结。
    总结:1.妹子挺可爱的,不算美女,但是不难看。
      2.身材偏胖,喜欢排骨的LY请绕道。
      3.服务的话,就A面,3点,有SW,69,妹子下面小小的蝴蝶形状,不黑,误以为,对不起,我起码舔了5分钟,ml非常投入,姿势配合,就和自己女朋友ml一样,也是我今年最满意的一次CJ,KJ非常爽,我和妹子忘情的翻滚,都忘记了,我还是在工作时间。。妹子也不催,打了一个6月最舒爽的炮,绝无任何添油加醋,反正我是一定会2刷的,
      4.妹子身材一般,价格4/P非常实惠,属于胖妹,但是不是肥,态度完美,亲切,SW激情。ZF很多,时间不催,FW非常好,比那些流水线的强太多了,非常有感觉,完事以后妹子压在我手上,我俩聊天聊了半个小时。就很想发个帖子给妹子打一打广告。也为了搜索功能。。总体就这样,非常我10分满意。
      收费区几张事后帮妹子随便拍的照片,因为时间来不及要去上班了,以及联系QQ。联系方式:
作者: firechen4    时间: 2019-7-3 08:59
谢谢楼主,共同发展
作者: khlaaa    时间: 2019-7-3 20:10
写的真的很不错
作者: scayl    时间: 2019-7-6 15:23
真是 收益 匪浅
作者: tszl1211    时间: 2019-7-6 19:13
帮你顶下哈!!
作者: 月半小夜曲    时间: 2019-7-7 16:58
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: sese2018    时间: 2019-7-12 01:46
路过,支持一下啦
作者: xrxgzh3318    时间: 2019-7-12 02:15
看帖回帖是美德!
作者: 792311594    时间: 2019-7-12 07:36
踢了两年没
作者: bbbbb    时间: 2019-7-14 09:14
作者: 翠绿竹    时间: 2019-7-20 00:40
作者: 韩国国会    时间: 2019-7-29 18:30
作者: 随心而欲    时间: 2019-8-25 01:27
作者: 比吃666    时间: 2019-10-17 23:44
太过于u夫妇发广告一个月姑姑呀股

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3