泄火吧

标题: 抽空体验静安BH阿童木 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2019-7-1 16:30
标题: 抽空体验静安BH阿童木
【泄火时间】:2019-6-25
【美女网名】: 阿童木
【泄火地址】:静安
【泄火感觉】:★★★★
【泄火身材】:★★★★
【泄火风情】:★★★★
【美女技术】:★★★★★
【泄火价格】:★700/p 1300/pp 需100定金
【泄火安全】★
【美女身高】160(可选填)
【美女胸器】A/B/C/D    (可选填)
【美女肤色】美白 (可选填)
【美女手感】丝滑 (可选填)
【美女呻吟】害羞 (可选填)
泄火细节:阿童木很多老哥都知道,第一次发帖就随便写写,为了搜索功能0 0,论坛里的老哥们评价阿瞳木KH很不错以及态度好,加了很久了一直没去过,近期么大家都懂得了,然后看了妹纸说26号就要休息,赶紧抓住了末班车,哈哈哈哈回家前最后一个就是我了

,最后一个有时候没有包夜的话,感觉挺好可以慢慢来嘿嘿嘿,服务么也没什么好说的,妹纸帮我洗完后大家一起回床上了,过来也不是来享受服务的,是来享受BH的嘿嘿嘿,阿童木的口活是真的厉害,本狼需要口很长时间才能被口出来的那种,基本都需要曾经的昌化路,玉屏南路,武宁路,王姐,梅岭南路之流的,阿童木这个BH加上手一起是真的舒服,也许也是被我69然后摸得舒服了,口的太卖力

,快出来前赶紧喊停,戴好以后,妹纸已经迫不及待让我进去,然后就随我操控了,最后反正就是女下男上出货。出完之后,妹纸还帮我含水弄了一会儿,妹纸自己的出水量都吓了一跳,还让我摸一摸,啧啧啧,一摸,一整只手的水,所以有时候出来玩还是要看运气滴。有些人狼友会问有SW么,本狼也是很喜欢SW的,用一位狼友的说法叫没有SW的爱爱是没有灵魂的,这个么阿童木基本是不SW的,有些去过的大佬也是知道的,一般这个项目都要靠自己盘的,我会告诉你们是妹纸主动SW我的么,嘿嘿嘿嘿,爱爱抱着妹纸的时候不停的亲着本狼的脖子,然后居然自己抱着我SW了

,咳咳,低调低调,图么我也没拍,防止有人说我代聊就放两张微信聊天的吧。收费区是QQ,微信大家自己去要把,对了妹纸26号回家去了,应该得过一些时间回来吧,反正想享受口活的感觉可以去下。联系方式:
作者: 冬瓜    时间: 2019-7-1 20:26
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 1303576641    时间: 2019-7-5 22:59
抽空体验静安BH阿童木 [修改]
作者: shiwo    时间: 2019-7-7 01:23
刷分刷分刷分刷分.........
作者: earth0931    时间: 2019-7-7 08:08
过来看看的
作者: 240233171    时间: 2019-7-11 22:23
沙发!沙发!
作者: bbbbb    时间: 2019-8-25 16:56
作者: wzw406    时间: 2023-6-24 18:12
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: h986779374    时间: 2023-6-27 01:51
看看怎么样
作者: lcj730517    时间: 2023-8-31 21:08
hdhudjebbdb
作者: jaywang010619    时间: 2024-9-6 23:54
nb

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3