泄火吧

标题: 昌平23岁贵州姑娘初下水,外表淑女上床风骚 [打印本页]

作者: gda543    时间: 2023-8-9 07:32
标题: 昌平23岁贵州姑娘初下水,外表淑女上床风骚
联系方式:qq2316887006         微信ayi2840
详细介绍:
终于搞到一个新货了,这最近北京死气沉沉的,屁事太多,需要新鲜血液注入。这不,青青妹子来了。初下水的淑女一枚,来自贵州,年芳二十三,自聊自做。外表有点小妩媚,确实没啥风尘味儿。真人居然和照片的感觉差不多,本来还以为照片会美化一点,但没想到确实是青春靓妹,这点让我很满意。要的就是货真价实。
上床后,妹子放得越来越开了,口活好耐心,没有齿感,这个态度就值得点赞,我手也没停着,她真的越来越骚,身材相当苗条,但是该有也有,乳头内凹,可以唑出来,很好玩,腿长,很细,要是穿上丝袜更爽,操得时候还可以,妹妹很配合,很舒服!下边很紧,毕竟年轻,水多!全程没机车,想要尝鲜的赶紧入手。

% [2 S' d( m. V
[attach]87885[/attach][attach]87884[/attach]
6 ^  w) a% k: m  V; h9 C! Z! h8 X

作者: 280144015    时间: 2023-8-11 10:47
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 吉祥村克里斯    时间: 2023-8-13 15:46
沙发!沙发!
作者: superplaim    时间: 2023-8-14 08:51
真是 收益 匪浅
作者: 673541315    时间: 2023-8-16 10:55
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 九天九世纪    时间: 2023-8-18 11:36
学习了,谢谢分享、、、
作者: wwwai3    时间: 2023-8-20 10:25
帮你顶下哈!!
作者: scayl    时间: 2023-8-21 17:37
我是来刷X币的,嘿嘿
作者: makr66362    时间: 2024-9-3 18:20
我是来刷X币的,嘿嘿

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3