泄火吧

标题: 验证昆明一上门服务 [打印本页]

作者: 专家叫兽    时间: 2018-4-14 21:45
标题: 验证昆明一上门服务
【体验时间】:2016.06.16
【MM技能】:口活、ML、推,制服诱惑
MM姓名】:没问
【MM容貌】:60
【MM籍贯】:东北人
【MM数量】:小团体不知道几个人
【环境设备】:上门自己开房
【花费银两】:400KC.600QT.1000BY
【安全评估】:100
【联系方式】:

[/hide]

【详细介绍】:

小狼上昆明游玩,夜晚寂寞难耐,就用WX看了看附近的人,发现一漂亮妹子,询问,要价甚贵,800全套,1600包夜,砍至1000包夜,想象如此美女也值了。然而联系,等待了1个半小时,差点睡着,来人,发现考这个和照片差的有点多吧,然而浴火已来,遂领往房间,交谈,发现其并未带TT,也是坑,我住的快捷酒店也是不备的 ,只好叫前台送来,前台来了,问是不是又有一个要住我说是的,需要身份证登记,小妹也是没带,我勒个去,遂与小妹谈曰,快餐一次,她即走,防止被查得不偿失,价格约至400,小狼带衣上膛,过程不多说了 ,也就几十分钟的事儿,中间差点缴械,拔出,用手指上,小狼自认为手上功力不错,也是把小妹的高潮涌至,遂喷水,害的我单人床都湿了,然后休息足够,遂披挂上阵,十几分钟过去缴械,让小妹走人。上图仅供参考,有WX联系方式。

【照片分享】:

作者: Beckenbauer    时间: 2018-5-7 22:17
作者: jy02134068    时间: 2018-6-27 17:22
感谢楼主分享。
作者: wolfpet    时间: 2019-4-29 16:28
作者: 12344    时间: 2019-9-20 10:17
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1546073009    时间: 2020-5-11 14:28

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3