泄火吧

标题: 一次意想不到的CJ惊喜,SF体验(内含现场照) [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2019-10-3 12:50
标题: 一次意想不到的CJ惊喜,SF体验(内含现场照)
泄火时间:2019.8.22
美女网名: 啦啦,英子
泄火地址:徐汇宜山路附近
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★★★
泄火价格:★500/p800/pp1000/SF
泄火安全:回来写贴了
美女身高:160(可选填)
美女胸器:C/D
美女肤色:美白
美女手感:丝滑
美女呻吟:害羞/狂野
  前言:7月底看到有人发了两妹子双飞的体验贴,觉得妹子值得CJ,于是约妹子体验了一次双飞,感觉值得一试(个人感觉)。这两天看到英子从老家回来了,二弟蠢蠢欲动,才有了再次CJ,准备找英子叙叙旧。
交通:地铁3号、4号、9号线宜山路走出来3分钟就到小区,门口有保安,随便跟着别人进去就行,万一没人让保安开门会问你找谁(千万别真报妹子的住所),进小区要走楼梯上二楼才能到楼层。
  正文:有了第一次的经历,熟门熟路的就到了妹子住处,刚出电梯妹子就开门,妹子笑脸相迎,房间空调已经打足,一进房间妹子就递上矿泉水,给大热天CJ的兄弟们留下好印象。今天主要找英子的,进房间和妹子调调情,聊了聊家常,看到啦啦在化妆,果断过去打个招呼,结果后悔了,啦啦直接脱了我裤子,给二弟做按摩,太骚了。被妹子搞起了双飞的念头,可惜荷包不够,偷偷问了妹子8块可以不,结果妹子一口答应,真是意外之喜。
因为早上洗过澡了,又是头炮,直接脱了搂着妹子亲热起来。BL站着,两妹子分别照顾上面两点,正舒服时,啦啦含着一口热水袭击二弟,又是一口冷水,好爽。左手摸着英子的胸,不大不小,尺寸刚刚好,右手摸着下面,早已经湿成一片,随着妹子的娇喘,BL一吻而上,妹子主动伸出舌头,两舌交错,啦啦看到我俩如此,也要加入,三嘴亲在一起,好似皇帝的享受。二弟见状表示不开心,直抵英子腹部,妹子也很懂事的给它穿好衣服,进入妹子的身体,好温暖好紧的山洞,抱着妹子一顿操作,旁边的啦啦直叫给我留点,一顿猛虎下山,倒在了妹子怀中。
第一回合结束后,妹子帮BL擦洗干净后,自己去冲洗下,英子给BL点了跟烟。三人边休息边聊天,中间还吃了啦啦刚煮好的玉米补充一下,好久没体验如何舒适的服务。休息完准备第二回合时,啦啦去化妆,BL拥着英子回到她的房间。和妹子躺在床上温存了一会,二弟又有反应,妹子的手也照顾着二弟,让妹子帮BL照顾下二弟,英子小嘴一张,无齿感的口活,舒服片刻翻身坐起,穿上衣服,边和妹子SW,边做着传教士动作。有趣的是,做到一半啦啦推门而入,笑说我俩怎么这么要,又干上了,原来800只能双飞一次。运动了15-20分钟,在妹妹娇喘声下爆发了,两人一身大汗。休息片刻和妹子洗个澡,亲吻下离开了英子的住所。
总结:妹子人很不错,服务也不错,性格脾气都很好,值得推荐。不喜勿喷,个人感受而已。隐藏处有双飞现场照和妹子的联系方式,小卖X币。

联系方式:
作者: bbbbb    时间: 2019-10-18 02:04
作者: jimmyno11    时间: 2019-10-24 00:46
刚刚回家坎坎坷坷
作者: 哦哦哦    时间: 2019-10-25 01:27
啊啊啊啊很不错
作者: 大姐大姐    时间: 2019-10-25 13:49
作者: 瑞慈欧    时间: 2019-12-2 13:43
作者: gerynea    时间: 2021-1-6 20:24
谢谢楼主的分享
作者: jz64014347c    时间: 2022-4-1 13:41
作者: NewBee    时间: 2022-4-1 14:47

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3