泄火吧

标题: 出击随感,高颜值嫩妹小圆子 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2019-10-3 13:16
标题: 出击随感,高颜值嫩妹小圆子
前言:
  最近一个月一直在忙工作上的事,应酬也比较少,加上大热天也让我这胖子没有了太多出击的欲望,也就月中开会走宋园路路过,顺路去上了一发嫩妹,之前出过贴,体验一般,除了嫩一无是处,但是确实嫩啊,现在的lf市场很尴尬的就是这样,服务好的硬件条件基本一般,硬件好的基本服务一般,是个悖论,所谓鱼和熊掌不可兼得,我觉得更多时候还是看自己更看重什么吧,当然了,服务少一些或者硬件差一些或许都可以接受,如果态度差,那就没啥可以说的了。
   从越南回来感觉还是有些心态上的变化的,就像中背老哥那样,偏好服务系回来后也开始转型,我倒是口味比较一致,服务之前在会所也体验过很多了,不是很care这个,比较在意硬件和感觉吧,当然饥不择食的时候也不是没有。更多的时候还是偏向于有颜有身材的妹子吧。闲话唠的有点多,说说这次去的妹子,小圆子,也算是心血来潮吧,一直知道这个妹子,之前晨晨去过,也出过贴看过,妹子的特点也很明确,颜值和身材很高,服务比较少,所以加了q之后也没联系,这周项目忙完,周末两天在家享受着难得的悠闲,天公也给力,虽然雨水多了一些,但属实凉爽,自然也就萌发出出击的欲望。
  地点在陆家浜路地铁站旁边的小区,倒是离我公司很近,不过从家过去还有点距离,索性乘地铁前往,因为很方便,就在地铁旁边。小区外貌看起来就很老,进了楼更是吓了一跳,好老旧啊,找了好半天才找到妹子的房间,敲门进去才发现里面有精装修,民宿性质吧,总之算是松了口气。

泄火时间:昨天
美女网名: 小圆子
泄火地址:陆家浜路
泄火感觉:5★
泄火身材:5★
泄火风情:3.5★
美女技术:2★
泄火价格:1000/p 1900/pp
泄火安全:4★
美女身高:165
美女胸器:B+
美女肤色:美白
美女手感:丝滑
美女呻吟:真实

过程:  妹子情况没啥好说的,跟照片8,9成相似,很好看,身材也好,比例协调,稍稍有些高冷,不过聊了一会就放开了,妹子其实性格还是蛮活泼的,跟妹子拿了杯水边喝边聊,我觉得很多时候进门的前五分钟直接决定这次出击的整体体验,因为sex本来就是双向的,哪怕外貌一般,但是如果自身打理的很好,谈吐方面也很得体,是会给妹子比较好的感受的,这样自然在后续的体验过程就会好很多,我一直觉得妹子保持态度是基本素养,但是对于我们狼友来说,如何保证出击的体验才是最重要的,不能指望妹子能一直保持很高的职业素养,这时候给妹子比较好的印象相对来说获得较高质量的出击体验的几率会大很多,哈哈哈可能这两天写尽调报告写多了,有点话唠,回到正题,说说过程。
   yyy全程帮洗,虽然知道没有背面服务,但是背面也有洗,中间和妹子有说有笑,妹子稍有点逗,加上脸长的就很小,所以给人很可爱的感觉,洗完上床,服务的话是正面两点加口,因为喜欢口活所以提了一下让妹子多口一会,还蛮听话。口技还算不错,虽然不能很深,但是包裹感不错,蛋蛋也有照顾到,看着那张精致的小脸伏在胯下吞吐,还是很有征服感的,大概口了有5,6分钟,估计也差不多了,遂开始进入正题,妹子人真的很小巧的那种,所以当然是火车便当起手,抱起来手感很好,最可惜的就是不能sw了,体感很好,下面非常紧,水很多,状态和投入度算比较真实吧,可是再轻的妹子,用火车便当姿势还是太消耗体能了,换回传统姿势,碰到好看的妹子一般还是喜欢传教士体位的,视觉和精神上的冲击往往比肉体上的来得更猛烈,中间小黄文按住不表,中间虽然有换后入,但最终还是传教士体位结束战斗,结束时已然满身大汗,常出击确实能减肥,古人诚不我欺啊。
   洗把澡神清气爽的出了门,出来时早已是华灯初上,夜未央,看着灯火锦簇的夜上海,不由有些说不出的畅快,有的时候生活中的小美好就是这么来的吧。
续:  晚上夜深人静码字效率高,话也有点多,说了些自己的感受,各位看官就当图一乐,希望能有所共鸣吧,出来玩最重要的是开心,如何让自己得到更好的体验,本来就是高情商的表现。  收费区是妹子的联系方式,几张身材照,妹子对拍照很反感,所以没有大尺度的,小收2个币,随缘买好了,谢谢各位看官,晚安。
联系方式:
作者: 比吃666    时间: 2019-10-6 00:11
以后6好6好7呼呼呼互补
作者: 一棵青葱    时间: 2019-10-12 01:17
作者: 瑞慈欧    时间: 2019-12-1 02:46
作者: shiwo    时间: 2019-12-4 16:21
111111111..

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3