泄火吧

标题: 服务系的轻熟女苏西验证 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2019-10-3 13:17
标题: 服务系的轻熟女苏西验证
泄火时间:2019.9.4
美女网名: 苏西
泄火地址:徐汇
泄火感觉:★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:500/p 800/pp 1500/BY
泄火安全::★★★★
美女身高::165
美女胸器::D
美女肤色::美白
美女手感::丝滑
美女呻吟::害羞

泄火细节:最近风不是一般的大,也是天天下雨,无奈也是要出击的嘛,正好看到以前老相好野百合推荐她一个新来的室友,看了照片觉得是我的菜,加上扣扣,定好时间出击了,听群里老哥说这个妹子是以前跟代聊做的,在啥普陀的汽车公寓,貌似服务还是可以的,中午吃完饭,坐上地铁,来到漕溪路,妹子家跟地铁站很近,走路也就100多米,小区名字倒是挺洋气,国际花园可还行,跟着一个老阿姨后面混进小区在,在妹子遥控下坐上电梯来到妹子家。     初见面第一眼的感觉就是个子挺高,尤其是穿着高跟鞋比我还高,165的净身高是有的,美腿很修长,穿着一双黑丝,不过照片明显修了,打个7折把,轻熟没得跑,可以接受,车灯很晃眼睛,目测有C了,年龄妹子自己说是28,个人感觉应该是30加了,招呼我在沙发上坐下,给了瓶水,点了跟烟抽,问了下野百合出去买东西了。

和妹子一起走进浴室,共浴是必须的,要了SZX妹子也没有拒绝,这点还是很加分的,妹子洗的很用心,全自动只顾着揩油就行了,洗完给擦干,一起搂着进入炮房,妹子铺好一次性被单,房间一看就是野百合布置的,一样的装扮,妹子先让我俯身,开始背部按摩,手法很老练,舒服,紧接着含了一口水开始过水漫游,,顺带着指划,吸皮做的也很不错,毒龙偷桃做完转战正面,妹子用手指搓着右乳,舌头舔着左乳,中途一直在聊天,看得出很是外向,常规服务做完妹子一口含着弟弟,吞吐起来,深喉舔蛋不再话下,口活很是要命的,无齿感,妹子说好多客人都被她秒过的,休息了下,戴套女上先搞起来,干了5.6分钟妹子也没说累,这时候让妹子趴着,老汉推车100多下,贡献出精液,射完之后,妹子又帮着清理了下,再度一起冲完,坐在沙发上了聊天2句,野百合也没回来,交完水费撤退,出门看了时间,竟然1小时10分钟了,时间过的还是真的快啊。

总结一下:轻熟女,服务态度好,身材很棒,长腿是亮点,凶器也很可观,SW,DL都是有的,500/P的性价比还算可以,不过不是嫩妹了,只能算轻熟女,玩个服务
  收费区有妹子联系,以及一张不成熟的现场照,妹子很小心,并不让拍大尺度。联系方式:2019-9-4 17:56 上传

2019-9-4 17:57 上传

作者: lycdjbws    时间: 2019-12-8 23:37
jhgf5788655rd
作者: 重新开始    时间: 2019-12-8 23:41
熟女,应该还不错,懂的挺多
作者: wfy0215    时间: 2019-12-17 09:58
喊我哦哦哦哦哦哦哦哦哦

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3