泄火吧

标题: 验证闹闹00后的170朝鲜族小美女 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2019-10-3 13:18
标题: 验证闹闹00后的170朝鲜族小美女
泄火时间:2019年9月10日
美女网名: 闹闹
泄火地址:虹口赤峰路地铁站附近
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:★700/p 1200/pp
泄火安全:★★★★★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:B,熊有点小,不过一个手握着 刚刚好
美女肤色:美白,皮肤还可以比较滑
美女手感:一般
美女呻吟:一般
泄火细节:论坛也好久没上了,主要是一直忘记密码了,这次联系的闹闹,一看照片说是身高170,而且素颜,这身高一看就邦邦硬,然后马上加了妹子,聊了半天,马上约,妹子自己聊的,我加妹子的时候,妹子需要100块的定金,妹子说有一天被放过6次鸽子。哈哈哈,后来约了第二天去找妹子的。第二天约定时间到了去了妹子那边,一见面妹子就帮这脱鞋子、脱袜子,然后给了一个大大的拥抱,然后和妹子一起YYY,当中和妹子舌吻了一会儿,妹子帮擦干,一起抱着上了床。不得不吐槽一下那个床。就是地方上放了个席梦思。
然后背面吸皮,妹子连脚指头都舔的干干净净

A面 帮妹子69看了妹子的下面,非常干净,然后洞小小的。还没有黑色的沉淀。
啪的时候妹子全程都在上面,小腰很会扭,非常爽,最后再嘴里释放了出来。
发一点照片

联系方式:
作者: hzs123    时间: 2019-10-4 22:24
作者: 哦哦哦    时间: 2019-10-6 05:18
奖学金对不对减减肥假的吧
作者: bbbbb    时间: 2019-10-11 02:12
作者: pzl2121    时间: 2019-10-13 00:24
谁叫你三男三女
作者: 炸天帮    时间: 2019-10-13 14:46
作者: jimmyno11    时间: 2019-10-24 00:59
滚滚滚黑胡椒
作者: 大姐大姐    时间: 2019-10-25 13:59
作者: 瑞慈欧    时间: 2019-11-29 12:47
作者: 瑞慈欧    时间: 2019-11-29 12:48
作者: mjf514    时间: 2019-12-3 13:23

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3