泄火吧

标题: 二刷柠檬 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2019-10-3 13:18
标题: 二刷柠檬
泄火时间:20190912
美女网名: 柠檬
泄火地址:普陀
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★400/p
泄火安全:在写帖子了
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A   (可选填)
美女肤色:美白(可选填)
美女手感:丝滑 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
出差刚回来,计划好了趁放假前找小女友约会一次尽情的放两发的,但一大早8点小女友告知她们学校下午全校要开安全知识大会,辅导员带队不许缺席要4点多才能过来,问题是晚上还有应酬我5点就要出发,TMD存心跟我作对!难道要等到节后?不行!只好打开QQ挨个问:小七一如既往的不回,阿丽塔休假,只好翻开论坛赶紧找人,洋洋,爱丽丝,小昆凌,coco加了一遍没一个通过的,明天中秋应该大多数LF都回家过节了,突然想起今天是本人一个前女友的生日,那是6年前的事了,一个很迷人的广西客家MZ,身材娇小说话娇滴滴的凶不大腰很细PP不小,我最爱抓住她的小腰后入,这时想起了柠檬,问了一下居然还开课而且只有1点空着,赶紧吃了饭赶过去。两个月没见MZ样子倒是没变,可能是因为回头客吧MZ态度亲切了不少,屋子里躺着两只肥蓝猫一只美短三只猫,记得上次是四只,回答有只折耳被潇潇卖了。撸了几下猫去冲凉(自己),然后听指令趴在床上。一只蓝猫跟了进来站在化妆台上看着我,柠檬也没赶走他说他是刚做过绝育手术,也许因为自己不能干了就喜欢看别人干,我这辈子第一次被猫围观。MZ的舌头还是那么温柔,挺舒服的,耳朵被照顾了两次,B面时被吹气,A面时MZ的舌头伸了进去,柠檬的舌头很让人酥麻这点我一直比较喜欢,没有DL!服务完开始冲刺,MZ的口技不错完全没有齿感,包裹感很强,我一只手摸着凶,一只手摸着妹妹,很快发射在MZ 嘴里,发射完含了很久直到我示意才放开嘴。柠檬是上半年我找的几个居家TY给我印象最好的,浙江妹子很温柔,身材娇小抱着感觉很好,皮肤手感也不错,凶不大只有A但RT很大,今天潇潇不在,也许下次会来个SF吧。例牌撸了会猫交了4张水费走人,MZ说她这个单元搬来了几个LF每天很多人所以下个月她想搬家,应该还在同一小区,还说总有同行加她拿到聊天记录后举报封她的号

联系方式:
作者: bbbbb    时间: 2019-10-14 02:50
作者: hzs123    时间: 2019-10-24 05:01
作者: 大姐大姐    时间: 2019-10-25 13:57

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3