泄火吧

标题: 关山作,女友系满分——菲菲 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2019-10-3 13:20
标题: 关山作,女友系满分——菲菲
泄火时间:9.19
美女网名: 菲菲
泄火地址:闵行
泄火感觉:★★ ★ ★ ★
泄火身材:★★ ★ ★ ★
泄火风情:★★ ★ ★ ★
美女技术:★★ ★ ★
泄火价格:★800/p 2600/N
泄火安全:★★ ★ ★ ★
美女身高:162(可选填)
美女胸器:C    (可选填)
美女肤色:美白 (可选填)
美女手感:丝滑 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:好了,这大概是我在泄火吧的最后一篇LF,因为决定之后再也不去了,在这个物价飞涨的年代,LF实在是费钱费力。
沉沦了一段时间,准备开始用学习和健身代替打炮了。
本篇的主角——菲菲,97年青岛人(163/100/c),刚到上海半个月,已经创出了名声,每天约满,人流络绎不绝,而且起价就是800/P,2600/N.
之前的帖子传颂们,下面的评论都快吵起来了:
是什么让她这么有底气。。。。看了之前的帖子,我决定一探究竟! 直接约了夜(这是我约过的最贵的LF了。。。)

首先妹子是自聊的,我敢说是所有LF里微信上态度最好的。。。。
夜的时间是10点半到9点半,按时来到妹子的小区,一顿好找,妹子不愿意在微信里发具体门牌号的,只能电话,安全意识很足~
打开门,妹子长得和照片一模一样,你要说唯一的区别,就是比照片上有肉!绝对绝对绝对不是胖,是有肉,真的超级舒服的那种肉肉的身材,配上C的凶和柔声轻语的发声,真的是绝!
我不太会写流水账,只能说妹子在床下是可爱类型的,在床上是热情似火类型的,但是又不是那种主导型,会等待着被你开发。而且无时无刻,床上床下都会对你索吻,喜欢叫你老公,喜欢SW和KJ的狼友,我敢说去了,决定不会差评。。。。
妹子下面也很嫩很紧,最主要还会出水,床单都湿了一片,你还会明显感觉到妹子的gc,一天这么多客人,还能这么热情还能真的gc的。。。绝无仅有。我是真的给大家丢脸,第一第二发都是123,只有早上那发才勉强到了标准时间,也不知道是我的问题,还是前面被妹子口的时间太久了敏感了,还是妹子下面真的让我太舒服了哈哈哈。

总之总之总之,作为一名神之领域等级的狼友的LF关门只做,相信我不会骗你们就对了。
完全不像LF,而像女友。
PS,妹子睡前护肤时间很久,要2个小时哈哈哈,还给我做了面膜和黑绷带-,-
收费区上点图片吧,还有和妹子一起吃的夜宵。夜宵钱100多也是妹子付的。联系方式:
嫩妹, 服务系
作者: 哦哦哦    时间: 2019-10-6 05:34
必须的必发酒疯加班费
作者: 叽叽咕咕    时间: 2019-10-6 17:17
作者: pzl2121    时间: 2019-10-13 09:08
感觉今年你急
作者: jimmyno11    时间: 2019-10-24 00:59
防腐刚回家空了
作者: w123    时间: 2019-11-19 23:22
结束了这样的日子也挺不错的
作者: 瑞慈欧    时间: 2019-11-28 15:24
作者: shiwo    时间: 2019-11-28 23:09
..........
作者: meilaowu    时间: 2020-3-9 06:45
yfyfvyuvjvbjb

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3