泄火吧

标题: 中了『SF』的毒,金凤玉“露”,“念念”不忘。这次有盘到现场照,不负此行。 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2019-10-3 13:20
标题: 中了『SF』的毒,金凤玉“露”,“念念”不忘。这次有盘到现场照,不负此行。
泄火时间:上周末
美女网名:念念 // 露露
泄火地址:徐汇 虹漕路地铁
泄火感觉:★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:5p 9pp // 4p 8pp
泄火安全:★回来就好
美女身高:160(见评分表)
美女胸器:A/B/C/D    (见评分表)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (见评分表)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (见评分表)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (见评分表)
上次体验SF之后,意犹未尽。就个人而言,尤娜的体验要胜过恩娜,而且课费4块,算高性价比。于是乎,想二刷尤娜,放松放松。打开炮号,发现MZ休息中,空间发了条状态推荐姐妹,可SF。虽然不求次次是嫩妹,但是LCP也是不能接受的。于是加妹子QQ看相册,外加索要室友照片,看着俩妹子照片还行,问SF怎么收费?答曰:1k,可出两次,时间80分钟内。成!我约明天头课,还有吗?答曰可以。
第二天如期赶往事发地,熟门熟路,考虑到MZ可能还没吃早饭,小超市买了点吃的喝的上门了。到了小区内,索要楼栋房号上楼。
到了门口,门自己开了,看到客厅站着一个妹子,不算惊艳,但也还算合口。我正准备回头关门,发现门后站着另一个妹子,乖乖,吓我一跳...
拿出早餐,寒暄几句,征求能不能拍两张现场照,答曰:可以,但不要拍脸,拍的照片给她们看下。
说到这里,好像还没介绍两位MZ,按照江湖惯例,课表+艺术照+现场照的形式奉上。
露露:

念念:

总体说下硬件,不算照骗,肯定用了美颜,相似度7成,身材都还算标准,属于年轻的身体。
服务过程:
一、YYY。两个妹子并没有一起洗,第一趴是露露脱衣陪浴,基本流程,聊天揩油,得知露露来自湖北宜昌,我说是不是前两天芒果tv小网红大闹火车站的地方,MZ答曰是的。洗完,MZ帮忙一次性浴巾擦拭身体。二、扑倒上床,背面朝上,享受服务。服务是两个妹子一起做的,泄火细节相对齐全,MY、XP、GS、XT、DL(轻舔菊花周围,未深入)这些都有。三、差不多吹硬了,戴T开干,念念直接坐了上来,露露在一旁照顾两点+亲嘴SW。OX了数十下,换传教士,抱着MZ一番云雨,射出第一袋子孙。
四、搂着两个妹子聊聊天,发现念念也是来自湖北,俩妹子算是老乡。五、休息了20分钟后,开始下半场游戏。上下齐发,露露主攻下面棍棍,念念主攻上面两点。由于是第二发缘故,露露帮吹了好久,在MZ们的不懈努力下,DD恢复些许雄姿。

六、小黄文不太会写,三个姿势20分钟,最后也没射出第二发。示意妹子KB,MZ啊?了一声,我笑了笑,算了不为难你们了,去洗洗吧,事后是念念YYY的。
(事后想想老搞不清楚哪个是念念哪个是露露,最近脑子有点不好使了.... 对着照片看才能对上号,希望上述文字描述没记错吧。)附上暗黑评分表

简单总结下两妹子念念:5、9价格。脸、胸、臀、腿、肤差不多都打7.5,综合硬件分7.5分。
露露:4、8价格(我去的时候课表是5、9,这两天改了)。脸、胸打7分、臀、腿、肤打8分,硬件综合分7.6分。

对,没错,我喜欢露露多一点,更喜欢她的A4腰配白花花的小翘臀,保留二刷悬念。

两位MZ的服务泄火细节和态度都是没的说,属于比较nice的体验,平分秋色。
SW都是有的,露露的舌头软软肉肉的,很有质感,想多咬一口。
缺点
是,MZ口腔有股烟味。好在MZ意识到我的小纠结后,主动提出去刷牙漱口。
下午还有事,事后我也没久留,拿出1k现金,一人一半。
收费区是有点尺度的几张现场照,以及QQ。联系方式:
作者: bbbbb    时间: 2019-10-11 01:03
作者: 哦哦哦    时间: 2019-10-11 08:27
发过火那几句重新
作者: a775277    时间: 2019-10-12 02:45
作者: gaoxiang52    时间: 2019-10-17 07:43
bbbbbbnbbbbnhhh

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3