泄火吧

标题: c j 宝山 颜值与技术并存的嫩妹 伊伊 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2019-10-10 10:54
标题: c j 宝山 颜值与技术并存的嫩妹 伊伊
泄火时间:9.30
美女网名: 伊伊
泄火地址:宝山
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:500/p 900/pp
泄火安全:★★★★
美女身高:166
美女胸器: D
美女肤色:美白
美女手感:丝滑
美女呻吟:一般经过了一个星期的煎熬,大刀早已饥渴难耐,只可惜国庆周末不能休息,本想国庆假日找个合适的借口出去潇洒一番,怎奈何家人约定出去游玩,只好提前实施。打开炮q,找到之前的约过的mz,好多要么回老家休息,要么红休。这都商量好了一起么。后来想到可能是因为马上国庆了,今年70周年,都休息避风头了。

百无聊赖的翻着群里mz发的广告寻找目标,看到一个叫伊伊的mz面相不错,于是聊了起来。资料显示mz身高166,凶器36D,fw项目千篇一律都是那些。年龄还挺小的。而且公司楼下7号线可以直接到达。看了几张照片还过得去。于是和mz约定时间,可能是mz的课不多,我问时间的时候,告诉我后面都空,好吧!那就下班见吧。下班后给mz发了个信息告诉出发了。半个小时按照约定的时间到达战场。mz住的地方离地铁距离不算远,转个弯走一路就到了,小区竟然分南北区,经mz遥控到达指定地点。小区有门禁,但是门卫看到有人进出会自动开门,无盘问。到了楼下按了的房间号mz楼上开门,出电梯来到门口,mz房门留个门缝,看到我过来招呼进去,进房间第一感觉空间不是很大,但是也说得过去,mz把我带到卧室,mz第一感觉很好面妆不是很浓,而且特别爱笑,亲和力感觉很好。接下来看到的就是mz的一对大白兔,在n罩的包裹下呼之欲出,

寒暄了几句,迫不及待的宽衣解带,沐浴净身,当我洗好的时候mz已经把床铺好。让我先休息一下便出去了,躺在床上小兄弟竟然不自觉的翘了起来,不行必须要放松,于是打开手机,刷了一会抖音,过了一会mz披着浴巾进来,示意我放下手机。顿时我就明白了。一个翻身爬了过来。mz先是来了课表上可有可无的项目,玛莎鸡,简单的揉揉按按,我竟然困了。大概过了五分钟,真正的fw开始了,先是过水,冷热交替配合着指划游荡全身,其实这些对我来说已经没什么感觉了,但是为了不打乱mz的fw状态,只能乖乖的趴在那里享受。紧接着mz的一对大白兔闪亮登场,先是由上而下扫荡一番,接着配合mz的呻吟声从小腿大腿紧贴者后背划上来。之前心里的确没有任何波澜,当mz趴在后背上边,嘴巴在耳旁动情的呻吟做着小动作,手竟然从后面伸到蛋蛋那里开始指划,小兄弟当时雄风再现,这样趴着有些难过了,mz感觉到了异样,就叫我撅起来,DL要来了,mz先是给后面一顿喷,凉凉的,应该是酒精,湿巾擦干净,涂了一层润滑液,双手先是在蛋蛋和jj之间游走,接着肛周,大腿内侧,然后用舌头从大腿内侧向菊花进发,说实话,技术怎么样这时候就体现出来了,先是舌头刺激,然后一点点向里面进攻,手上的动作也没停止继续攻击蛋蛋和jj。DL 偷桃同时进行。mz的舌头每往里面进攻一次,jj就向上挺一下,mz的手不停,舌头也没停,不行我要叫暂停了,要把持不住。告诉mz换A面,翻过身,jj还在不停地抖着,meizi拿过来一片热的湿巾放在jj上,可算是消停了一会,接着mz从胸前开始,用力的用舌头抵着我的ru头转圈,我伸手像mz的小森林摸去,mz反手拿来小甁瓶给我消消毒,告诉我不要用力往里面弄哦。上手过去,mz竟然把毛毛刮了,估计有几天了,还有刚长出来的硬茬。伸手插进去一点点,mz的呻吟声便起来了,我转头看向mz,竟然很享受的和我在眼神交流,我加速摩擦;mz的声音也有节奏的哼了起来,玩了一会,我便把手伸向眼前的尤物,上手感觉不错,软软的,由于mz还没结婚,凶器还是很挺得,手感也不错,我让mz凑过来,我要来一口,mz说不可以咬,之前有个ly给人家咬的疼了好几天。哈哈 。mz的ru不是特别大,吃起来硬硬的,不错,之前吃过一个mz,ru头拉起来都怕拉掉了,而且还又黑又大,很明显是喂过奶的,这个跟之前的完全两个感觉,mz 阴t的时候,刚长出的毛毛划在皮肤上,那叫一个舒爽。片刻,mz一路向下来到了jj这里,先是两个大白兔包裹着jj活塞运动一会然后开始口,mz的舌功还可以,蛋蛋 jj 交替吞吐,手还在我的肚子上画着圈圈,mz在口的时候会眼神交流,时不时还来个小媚眼,我擦,这是岛国片的的桥段啊。此刻脑海中不断浮现出 苍老师,波多老师的性感画面。此刻感觉不妙之前冲动的感觉又回来了,赶紧消停mz。为了补偿我的小兄弟选择日出货。mz给我带上小雨衣问我想要什么位置。
我知道自己还能撑多久于是叫mz躺下来。小弟弟昂首挺去,包裹感不言而喻,没生过的就是爽,对着洞口一顿打桩,知道自己会很快于是每一下都很用力,mz的shen吟声此起彼伏,也不知道是痛苦,还是享受,不管了爱什么是什么,夯了大概一百下不到结束了战斗。已经出货了,我还在奋力得插了几下,接下来的几天要陪家里人出去,就没有那么合适的机会出来潇洒了。结束之后,mz打扫战场,我去洗澡,洗好回来mz穿好了睡衣,mz告诉我下次可以尝试双飞,隔壁还有一个姐妹,于是我又把mz揽在怀里玩弄了几下大白兔,要了另一个mz的q。便穿衣走人!结束语,mz很随和,也很配合,身材够用,玩的开,fw态度良好,技术过关,时间充足。有喜欢大凶,亲和力感强的ly们可以走一遭,以上为个人喜好,不喜勿喷!收费区附上几张mz自拍照和联系方式!祝各位国庆假期愉快!联系方式:
作者: bbbbb    时间: 2019-10-11 00:27
作者: 哦哦哦    时间: 2019-10-11 08:30
vv好好抱你那你就
作者: hzs123    时间: 2019-10-24 04:46
作者: 瑞慈欧    时间: 2019-12-1 02:37
作者: 薄荷    时间: 2019-12-1 13:04
介绍一下联系方式,我在宝山,谢谢了!
作者: meilaowu    时间: 2020-3-9 06:38
yccyhcuvvjjvjv
作者: wu506590459    时间: 2020-7-5 17:17

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3