泄火吧

标题: 超级服务机器安安,可后门 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2019-10-10 10:54
标题: 超级服务机器安安,可后门
泄火时间:9.30
美女网名: 安安
泄火地址:虹口
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★★★★★★
泄火价格:★600/p 后门+200
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:实在是没妹子出击,论坛里好货也越来越少,之前看了大神的帖子,虽然照片不是很符合审美,但想着后面国庆要憋7天,还是去释放一下
妹子貌似生意一般,比较好约,一开门,颜值和身材差点直接劝退,照片本来就不好看,皮肤还要再差两档,好在没什么赘肉,年纪也不大(大概20左右?),勉强下得去diao
但后面的服务和妹子的硬件形成了鲜明反差,简直一个天上一个地下,但说服务和态度,绝对是目前我试过的所有lf里第一
先说态度,简直好到让你有点尴尬,就像做奴婢一样,脱衣服,拿鞋,拿水,洗澡,擦脚,穿袜子,甚至最后还有剪指甲。。。我个人不是特别喜欢这种,但态度真的是好
然后是服务,yyy,szx做足
舌吻主动到疯狂
还有艳舞(但是妹子的颜值让这段艳舞打了3折)
舔遍全身
深喉又多又到位
妹子可以走后门,需要加200,全程女上后门,非常刺激,没来得及换姿势5分钟被秒
发射后还有MY再说一下几个黑点
1.要先付钱
2.DL和舔脚要90分钟PP才有,单P需要加200才做,不加的话,60分钟还是会做足,就是帮你按摩剪趾甲什么的,当然我觉得单p的服务也够本了一句话总结这妹子有点像服务机器,好是好,但少了点灵魂
反正优点和缺点都很明显,大家自己看吧,我是不会去二刷了联系方式:
作者: bbbbb    时间: 2019-10-11 00:46
作者: 哦哦哦    时间: 2019-10-11 08:14
混饭吃VB那边VCD
作者: a775277    时间: 2019-10-12 02:46
作者: 晨中晨    时间: 2019-10-16 09:03
作者: cw672262765    时间: 2019-10-16 09:08
你好,有联系电话吗没有啊
作者: 暮色e    时间: 2019-12-27 11:18
谢谢楼主分享
作者: wendaoge    时间: 2021-12-13 12:30
好人一生平安
作者: ljwy    时间: 2024-5-23 00:43

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3