泄火吧

标题: 万柏林区听话不机车的大熊服务! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-11-5 07:22
标题: 万柏林区听话不机车的大熊服务!
【寻欢时间】:2023年10月31日
【寻欢地点】:万柏林区南内环西街2号万水澜庭
【信息来源】:朋友介绍,我还加了一钟!
【服务项目】:洗吹做 69 胸推 爱爱 口爆 漫游 舌吻等服务!
【妹妹数量】:1
【妹妹年龄】:24岁
【妹妹外形】:腿长胸大屁股翘五官漂亮
【环境设备】:酒店式公寓,安全性高,隔音效果好,设备齐全!
【营业时间】:中午到晚上具体自己约
【价格一览】:1000/P-1600/PP
【联系方式】:QQ:3338578628 微信:yuep4441
【安全评估】:安全到家喝酒了!无定金!
【细节描述】:这个论坛狼友推荐的,约好时间要了定位一路遥控很顺利找到地方,私密小区,有门禁,开门第一眼就是奶子巨大,穿的白衬衫,乳头清晰可见,没有穿胸罩还很挺,妹子长得很漂亮,年轻高挑,五官也很漂亮,很爱说笑,热情自来熟,然后脱衣洗澡一套标准流程,洗澡完毕上床,穿着黑丝,这大长腿真性感,前面后面的漫游,胸推那更是不用讲了,飞一般的快感如潮水一般,我忍不住就发起了进攻,我能使出的各种姿势都配合,非常听话不机车,不错!自己去体验吧!
[attach]93244[/attach][attach]93245[/attach]

作者: 喷子司马    时间: 2023-11-5 11:48
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 江湖一霸    时间: 2023-11-7 13:01
写的真的很不错
作者: sfjl33@126.com    时间: 2023-11-7 21:03
小手一抖,X币到手!
作者: 子木的木    时间: 2023-11-8 07:26
看帖回帖是美德!
作者: 狼来了    时间: 2023-11-9 16:05
好好 学习了 确实不错
作者: gghhoos    时间: 2023-11-10 21:03
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: langya0018    时间: 2023-11-11 23:09
我是个凑数的。。。
作者: 鸡鸡好涨    时间: 2023-11-14 14:22
真是 收益 匪浅
作者: 粗而不撸的男人    时间: 2023-11-14 17:47
真是 收益 匪浅
作者: 惜惜如金    时间: 2023-11-16 18:22
我是个凑数的。。。

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3