泄火吧

标题: 验证下,上个月看到帖子的普陀小雨。算是物超所值吧!~ [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2019-11-5 13:52
标题: 验证下,上个月看到帖子的普陀小雨。算是物超所值吧!~
泄火时间:10月10日
美女网名: 小雨
泄火地址:普陀
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★400/p 700/pp
泄火安全:★★★泄火细节:约了朋友在环球港吃左庭右院,边吃边聊到各种妹子,于是吃完想出击了,就想到上个月看到一个杰尼龟老哥写的普陀小雨,贴子里面的那个屁股照片看着很诱惑人,价格4块,临时起意原本就想当纯泻火就直接约了 !~
这里就先放几张张妹子朋友圈弄的照片。

.

妹子就住在环球港边上的小区沙田新苑里面吃完饭走过去 也就10分钟不到的路程。高层小区,看之前的帖子说是合租,但是去的时候没见到室友,隔壁的房间门紧闭。浴室的那个浴缸确实有点,不能YYY,不过全程帮洗帮擦。加分吧!~身材硬件一般,看软件吧,妹子态度很不错。洗完回到房间也不着急先是像小女友一样 搂搂抱抱 亲亲。之后才开始做FW。
服务的话B面有MY有XT,MY做的蛮仔细的.由于硬件原因XT,就做了会就暂停,DL我考虑到之后翻面还想亲亲什么的,就算了 也就没要了,直接翻面了
正面搂搂抱抱之后慢慢滑到2点,在接着是 小弟弟,口活还是不错。蛋蛋也照顾到了,时间挺久。不喊停估计MZ,还想口下去。带套之后,我看之前也FW了挺长时间的了,也就没让MZ 顺势坐上来,示意她躺下,我该工作了。闻着MZ 淡淡的洗发露和香水的味道,开始战斗。MZ主动打开双腿,顺势抗在肩膀上。调整好工作姿势进入的时候 有点紧致 ,看着MZ张嘴呻吟之后轻咬着嘴唇不让自己发出声音的样子,突然激发了欲望,开始不停的进出。过程中间省略几千字~~~~~快乐的时光总是短暂的,567分钟之后。总觉得最爽的就是传统姿势的冲刺了。伴随着妹子的叫床声中结束战斗,擦干净之后也没催着你着急洗澡。反而是让你躺下,之后躺在你的怀里接着搂搂抱抱。刚吃完饭没多久,又做了这么剧烈的运动,躺了会儿之后感觉差不多了。起身一起去浴室冲洗,还是一样自己基本不用动手,MZ帮忙洗干净擦干之后 我先回房间了,MZ自己在清洗干净披着浴巾回房间,付完水费走人。等电梯的时候看了时间,2点15进门的,出门的时候已经快4点了。完完全全超时了,可能也是因为工作日的关系,后面也没人。总结:个人感觉4块还是可以的,单纯看妹子的外貌,态度,房间整体环境,打分的话,满分100分,马马虎虎能给个90分,中上的水平吧!~ 因为本人没有拍现场照的癖好,所以收费区只有一个联系方式,小卖 2个币!~给有需要的新人!~ 联系方式:
作者: 苍火坠空    时间: 2019-11-5 18:32
楼主辛苦,好人一生平安!
作者: 哦哦哦    时间: 2019-11-5 18:47
chjvffhvssdh
作者: w123    时间: 2019-12-15 02:07
作者: web0729    时间: 2019-12-15 13:59
作者: meilaowu    时间: 2020-3-4 15:49
吕布不塌let摸头too土木某
作者: police    时间: 2020-9-24 13:12

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3