泄火吧

标题: 补上作业,不错的体验,意外收获一个值得出鸡的妹子。 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2019-11-5 13:53
标题: 补上作业,不错的体验,意外收获一个值得出鸡的妹子。
泄火时间:2019.10.15
美女网名: 乐乐
泄火地址:普陀
泄火感觉:4★
泄火身材:4★
泄火风情:3.5★
美女技术:4★
泄火价格:4.5★400/p 700/pp
泄火安全:4★
美女身高:158
美女胸器:B
美女肤色:美白
美女手感:丝滑
美女呻吟:害羞前言: 很多兄弟私信问我要上一篇帖子里未发全的现场照和一些出鸡时现场拍的视频,这里统一交代一下,就不逐个回复了。照片大同小异特别想要可以单独给,但是视频是不会私下发的,因为傻逼太多,我没办法区别哪个是傻逼哪个是友人,我相信我这里刚发出去,回头就会有一些傻逼会拿去给妹子看,所以福利视频只能本狼暂时独享了。另外,前段时间本狼再次无套了一个妹子,是谁我就不说了,大家有兴趣的话,下一个帖子我会放上照片的,用的方法无非就是多去几次,然后砸点钱盘一下,基本都可以,其他的就不要和我扯乐,都是老鸟了,安全总归是放第一位的,我既然选择了无套上,自己肯定能判断出是没问题的,况且你们心目中的女神,只要有男友,或者有金主爸爸经常光顾的,肯定也是被多次无套过的,这是事实,心平气和的接受即可。言归正传,这次出鸡的妹子是之前出鸡过的欢欢妹子的室友乐乐,本来正好晚上约了饭局,离的不远,想约欢欢二刷的,怎奈时间对不上,欢欢就推荐了她的室友乐乐给我,看了看照片觉得还不错,也是400的价格,那就约起。见了妹子本人,真人比照片好看,尤其是笑起来时的形态私以为有点像周海媚,在4块的价位里颜值真的算不错的,年纪也轻,目测24上下,也是娇小玲珑的类型,身材也不错, 细腰肥臀条顺,腿型也好看,胸不大但是很挺很饱满,皮肤也是很顺滑手感极佳,问了问原来是广东那边的妹子,顿时内心有点莫名的小期待。

一起洗了澡之后来到了床上体验服务,洗澡的时候光顾着聊天了,也没体验水中萧,不过妹子亲和力不错,一点也不冷场,态度也很好,所以如果想体验,我感觉问题不大。重点说下服务吧:B面服务,滚水吸皮做的非常好,吸力足,范围大,背面,臀部,大腿都有照顾到,绝对舒服。胸推AB面都有,肌肤的触感是很好的,可惜胸B和胸D推起来的感觉还是有差距的,不过妹子的胸还是挺饱满的,唑唑揉揉玩玩奶子还是蛮灵的,比起那些这个不能碰,那个不能摸,奶子不让亲的,这个无疑好太多了,非常配合。毒龙也有,舔的也算认真,舌头来来回回的在菊门处游走,不过没有把舌头很深入的往里钻,所以我个人而言,体验一般了。换至A面,妹子舔我胸,我扣妹子逼,妹子舔我鸡,我也不喊停,就这么口了蛮长时间,估计妹子也累了,我也舒服够了就示意戴套开干,活塞运动就不具体写了,反正操起来很舒服,换了不少姿势,妹子也是相当配合。放几张现场图大家感受一下即可。总结一下吧:妹子虽然谈不上是宝藏女孩儿,不过各方面条件都还不错,再配合400 的白菜价,个人觉得性价比很高了已经,很值得出鸡体验。
收费区是妹子的联系方式和一些大尺度现场照,联系方式:
作者: 哦哦哦    时间: 2019-11-6 21:23
哈哈干干脆脆吃饱
作者: shiwo    时间: 2019-11-30 13:26
........
作者: 瑞慈欧    时间: 2019-12-1 02:10
作者: w123    时间: 2019-12-15 01:33

作者: jake    时间: 2019-12-15 02:53
作者: web0729    时间: 2019-12-15 13:56
作者: wu506590459    时间: 2019-12-17 10:59
作者: 12345678901    时间: 2019-12-20 15:06
路过观摩大佬
作者: gangvv    时间: 2019-12-20 22:11
6666不错不错不错
作者: yj123456    时间: 2019-12-21 00:19
作者: maca369    时间: 2019-12-21 18:06
摸摸摸呃呃呃呃
作者: 东北之北    时间: 2019-12-22 10:53
饮水饱啊?你
作者: Xjbdd    时间: 2019-12-22 12:19
作者: lajiding    时间: 2020-3-4 06:57
dvvddvdvdgdg
作者: 123456777    时间: 2020-3-22 13:44
作者: police    时间: 2020-9-5 10:13

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3