泄火吧

标题: 普陀陈陈和白百合 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2019-11-5 13:54
标题: 普陀陈陈和白百合
泄火时间:2019.10.31
美女网名: 陈陈。白百何
泄火地址:普陀区江宁路
泄火感觉:★★
泄火身材:★★★
泄火风情:★★★
美女技术:★★★
泄火价格:★300/p 600/pp
泄火安全:★★★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:D    (可选填)
美女肤色:美白/(可选填)
美女手感:一般 (可选填)
美女呻吟:狂野 (可选填)
泄火细节:
[free][free]这两个姐姐那(首先人是四川那边的,川女加成,实在,温柔,胸大,皮肤好)和这姐两认识也算一段时间了有朋友和我研究过CJ的费用问题,我的建议是如果你有500现金,花了300 之后留200给自己吃吃补补不是更妙,这年头什么都经花,就是钱不经花, 是吧,自己的钱和自己没仇,没必要花钱买罪受。陈陈:胸大 会帮你B面 A面基本有的按摩都会做到位,她的口真的带着口水,这嘴能把你吹的棒棒硬。
还有胸推从背部到脚,喔舒服
做的话,不要看她们已经30几 40不到,水是真的比很多年轻的小姑娘还多,关键屁股还大,抱起来X ,谁X谁知道,一口大奶
她的体质也是比较特别,就是全身脱光了会滚烫,说有人叫她烫污子
很多女人体质偏寒,她的体质反而是发热,你整个人贴上去就会很舒服,再加上有胸,肉不是很松,会感觉特别舒服。
还有就是69时,小嘴没有异味或者大海气息,可以放心大胆舔舐。
相反以前在杨浦,现在在虹口的某技术熟女那B就有股骚气。
当然缺点是有肚子,需要化妆(当然现在是个女人都需要妆,没妆基本都要打对折)
没有陪浴。
年纪不是优势,但是服务,身材,紧致度等完全可以加入发泄必备菜单。
收费区是陈陈和白百何的QQ号联系方式:
作者: 哦哦哦    时间: 2019-11-6 21:15
好v吃醋捶捶背
作者: 爱玩的糖1    时间: 2019-11-10 14:51
就觉得男的女的呢
作者: 大姐大姐    时间: 2019-11-10 14:58
作者: 爱玩的糖    时间: 2020-2-12 09:13
fffffggggvv
作者: keke11    时间: 2020-9-19 10:24
叫姐姐斤斤计较呢
作者: EdwardZhang    时间: 2024-4-28 13:33
作者: EdwardZhang    时间: 2024-4-28 13:33

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3