泄火吧

标题: 天意渐凉 寻花问柳 好不好试了才知道 颜值翘臀妹 小米 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2019-11-5 13:54
标题: 天意渐凉 寻花问柳 好不好试了才知道 颜值翘臀妹 小米
泄火时间:2019年10月
美女网名: 小米
泄火地址:环球港附近
泄火感觉:★★★★ 颜值不错 侧脸更佳
泄火身材:★★★★ 蜜桃臀
泄火风情:★★★ 不风骚 能聊天
美女技术:★★★ 正在努力学习精湛技艺
泄火价格:★★★★500/p900/pp1500BY
泄火安全:★★★★ 高层住宅电梯房
美女身高:163
美女胸器:B
美女肤色:美白
美女手感:一般
美女呻吟:一般  不知不觉又到了秋天,过2个多月又要过年了,为啥要说又呢,一年一年不经意间过的太快,还来不及挥霍时光,就慢慢不再年轻,回首往事,一切种种经历似乎还在眼前,经历了改革开放娱乐行业大行其道,灯红酒绿,繁荣娼盛的时代,妹纸源源不绝,性价比甚高的那段时间,时代总在前进,格局总在变化,当然离不开党中央的指挥方向,几年的时光过去,那番好时光已一去不复返,KTV,酒吧,桑拿,FL所剩无几了吧,LF质量不高还少,猪肉都快吃不起了,水费水涨船高,黄的受到严厉打击,当初魔都还有几家论坛百花齐放,看看如今是不是一枝独秀。只许当官包养,不许百姓PC,好吧,你的世界你做主,上层人士是不缺女人的,有钱有势嘛,打击的都是平头老百姓想玩的。不说了,再说可能有人请我去喝茶了。

路过环球港,快双11了,天猫广告都做起来了,气氛先HIGH起来,马爸爸那天又要自豪的说破了多少多少亿,我不是马云请来的,我只是个淘宝的忠实用户。

打开约炮软件QQ,寻觅加过的附近妹纸,有一个没去过,不知道合不合胃口,既来之则安之,去去也罢。询问妹纸啥时间有空,还有1个多小时才赴约,环球港逛逛,平时都不来环球港,就是因为约的妹纸老在环球港,不知道逛了多少次了。时间差不多了,饭也吃好了,等下好有力气干活,买了杯奶茶以表诚意,套近乎,妹纸指定楼号层号,开门,相似度八成,颜值还算不错滴,眼睛大大的,侧脸特好看,正脸嘛下巴有点长,小似孟广美,身高一般般,妹纸很有礼貌,倒了杯水,脱衣服一起YYY,身材娇小,PP大,胸B,算粉,调侃妹纸170就完美了,妹纸回应有那身高就不是那价了,好吧,无言语对,洗的很干净,一直聊天也不冷场,妹纸以前在环球港卖衣服的,家里有事,才下的海,貌似也没上几天班,是半良家还是职业选手,俺不晓得,俺也不敢问,反正XXOO就走人了。躺床上服务,B面,MY,XT都有,认真仔细但不熟练,X不大,感受会差些,有DL,没做,不好这一口。翻A面,继续MY,然后照顾三点,口活不错,不叫停不停,前戏差不多有感觉了,妹纸询问是否穿薄砂情趣内衣,好吧,穿起来,带好蓝精灵,女上先,感觉挺紧,卖力的在上面扭啊扭,又被QJ啦。后入式,妹纸PP圆润饱满,挺大,腰细,所以视觉感和冲击力很舒服,猛烈OX,妹纸被蹂躏的叫声不断,捏着小蛮腰,打桩打桩,好湿润,好滑。传统式,把妹纸压身下继续蹂躏,打洞打洞,爽就一个字,我只说一次。意志力抵抗力还是没有抵得过妹纸的叫床声以及暖暖的洞穴,倾巢而出,一泻千里,摊在床上,一切显得索然无味,时间还有点,躺床上又聊了会儿,一起又洗了一遍,后入PP感受比较刺激,有时间的话。

时光如流水,一去不复返,当初懵懂的新狼们都变成看淡渐退的老狼们,妹纸会上岸,浪子会回头,时代在变化,不变的是曾经你我在俗世间徘徊过。
  妹纸闲照片太露,不同意删了,仅存2张,仅供参考联系方式:
小米
作者: 哦哦哦    时间: 2019-11-6 19:24
不好解决白白净净
作者: 晨中晨    时间: 2019-11-7 11:41
作者: shiwo    时间: 2019-11-29 00:37
..........
作者: 瑞慈欧    时间: 2019-11-29 01:18
作者: wkm123    时间: 2020-1-16 16:55
作者: lajiding    时间: 2020-3-3 10:04
egrgrgfgfhhf

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3