泄火吧

标题: 奋战双十一,体验猫女郎,骚唧唧的长舌【小雪】(附现场照) [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2019-11-18 08:39
标题: 奋战双十一,体验猫女郎,骚唧唧的长舌【小雪】(附现场照)
泄火时间:今年双十一
美女网名: 小雪
泄火地址:普陀 常德路
泄火感觉:★4.5
泄火身材:★4.5
泄火风情:★4.5
美女技术:★4.0
泄火价格:★600/p 1000/pp
泄火安全:★5.0
美女身高:165
美女胸器:B
美女肤色:正常
美女手感:丝滑
美女呻吟:一般
泄火细节:双十一凌晨参与了一个1000亿的大项目,奋战到12点三刻才睡。

提前两天约的双十一正午的课,也算是曾经心心念念的猫女郎,好歹也是维尼熊验证过的女人

我对这张照片印象很深。

惯例午休时间开溜,买了瓶红牛上路。

几站地铁就到了,走路大概10分钟不到到达课表所标注地址,联系妹子说我到了,进小区怎么走。

妹子说从后门进,给我发了张小门照片。好吧,得绕半圈回去。幸好还算比较好找的。

QQ索要几零几,三步并两步往楼上走。

忽闻楼下急匆匆的脚步声,我下意识的扭头,往下走,装作下楼。

没错,是快递,我猜到了。

小哥:“x零x有人吗?快递!”
一个声音回答:“就放门口吧”是的,就是今天主人公,小雪的声音。

我在楼下空地上跟妹子留言 “刚有快递小哥,我现在上来”
“好的,门给你留好了,你直接进来吧”到了楼层,发现地上快递还没取进去,就帮妹子带了进去,调侃一把妹子“You Need Cry Deer(有你的快递)”妹子晃了晃快递听声音,我问“是猫粮吗?”
“你要吃吗?”
“.......你的猫呢?”
“这边房东不让养,不在这。”(撸猫计划失败。。。)

以上流水账敲起来还算得心应手,发现自己对于写小黄水有点疲劳乏力感,直接跳过500字,看总结吧。---- 假装此处有500字 ----总结1. 关于颜值:
    真人和照片相似度比较高,8成以上相似度,算是比较良心的了。年龄大概27、8。

2. 关于身材:
    我喜欢的长发长腿类型,胸B,不够坚挺饱满,乳头像是漂过。

3. 关于服务:
    鑫都3号?IOS服务,XT、GS、MY、要SW弃DL、YYY只完事后体验到,也就帮洗了下DD。

4. 关于特色:
    舌头长,老是伸出长舌+魅惑的眼神勾引我。

骚,真的是骚,啪啪啪配合度极高。
    边SW边活塞,超有感觉。
    姐姐骑在我丁丁上的时候,竟让我一个闷骚的宝宝说出了“姐姐干我”的淫话。
    为数不多被妹子征服的体验,大概率二刷。
    我想说————“骚,真的是一味催情剂。”5. 关于其他(随笔):
    整个课程体验大概45分钟。
    房间空调坏了,刚洗完澡会有一点冷,擦干上床后抱一起就不觉得冷了。说过两天修,不知道最近好了没。
    SW过程中妹子发觉我喝红牛了,汗,小秘密被你发现了。不过,那又怎样呢~
    没吃中饭,回地铁站的路上,有家做武汉热干面的小店,点了份面加了根烤肠,味道还不错。
    "酒(sex)"足饭饱,心满意足回公司上班。

6. 关于收费区:
    qq + 现场照几张。联系方式:
作者: 木耳炒肉    时间: 2019-11-23 11:50
回复你发几款睡你的觉叫我
作者: 瑞慈欧    时间: 2019-11-28 15:26
作者: 瑞慈欧    时间: 2019-11-28 15:26
作者: shiwo    时间: 2019-11-28 22:58
...........

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3