泄火吧

标题: 去过几次茶茶说说感受 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2019-11-20 10:29
标题: 去过几次茶茶说说感受
泄火时间:周一
美女网名: 茶茶
泄火地址:翟溪路
泄火感觉:3.5★
泄火身材:3.5★
泄火风情:3.5★
美女技术:4★
泄火价格:★600/p
泄火安全:4★
美女身高:160
美女胸器:B
美女肤色:亚洲黄
美女手感:一般
美女呻吟:害羞
验证茶茶,我之前去过几次,不算是颜值型的女孩子,但是态度和ml的感觉,给我还算比较好,偏感觉系的妹子,年龄也小,因为练过舞蹈可以一字马,这个,说实在话其实也没太大用处,就是啪啪啪的时候能更深入一点,有段时间没去,最近看好像搬到的翟西路,就在家附近,过去都不用开车,约起来也比较方便,就又约了一下,体验没太大区别,因为约过几次,所以说分享一下自己的心得吧。
住的地方是老小区精装修,一室户的格局,空间还算大,床靠窗,这次啪啪啪的时候直接打开窗户后入,结果干了一分钟不到差点被冻软.....开着空调做就好多了,没有背面服务,正面就是很长时间的漫游,三角区吸捻亲舔,口交时间算我去过女孩里面比较长的,如果喜欢可以让她一直吹。比较听话
长相属于中等偏上,年龄应该20出头,皮肤一般,胸b,屁股翘,腿上肉肉的,属于有点婴儿肥的妹子,我每次去都打趣她说要减肥了。不过倒也没小肚子,屁股很翘。前戏过完打开套套带上,擦干润滑,因为妹子水比较多吧,反正进去无障碍,活一般,主要还是我动,但是会比较主动的回应,可以舌吻,尺度包容度还算不错。时间长了也不会催,虽然你也能感觉她没有一开始那么主动了,但是至始至终没催过,结束之后会开玩笑似的俏皮说两句累死了,不像有的妹子时间长点直接催或者死鱼了。
结束之后洗了把澡,聊了会天走人,感觉比较能聊那种,服务的时候比较听话,但是聊天还是能感觉妹子有自己的个性的,可能服务的时候比较克制,这点还不错,有职业精神。基本也就这些,盘不到大尺度照片,随手偷拍了两张,收费区就联系方式,以前帖子里都有,随缘买。

联系方式:
开通VIP无需回复无需X币购买
作者: 811148584    时间: 2019-11-21 07:27
看看有没有问题
作者: 翠绿竹    时间: 2019-11-22 22:47
作者: shiwo    时间: 2019-11-29 00:33
........
作者: 瑞慈欧    时间: 2019-11-29 12:21
作者: lajiding    时间: 2020-2-28 08:33
bddheggddgdgdg
作者: YLJ0088    时间: 2020-5-31 18:53
dddddddddddd

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3