泄火吧

标题: 【徐来出品】爆肏全能型导师萝莉娘——美丽(3张现场大尺度照片) [打印本页]

作者: ksje    时间: 2019-11-20 10:29
标题: 【徐来出品】爆肏全能型导师萝莉娘——美丽(3张现场大尺度照片)
泄火时间:2019.11.18
美女网名: 美丽
泄火地址:普陀曹阳地区
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:400/P
泄火安全:★★★★
美女身高:145—150
美女胸器:B   
美女肤色:一般
美女手感:丝滑
美女呻吟:一般
泄火细节:
前两天在逛论坛的时候看到了一张帖子,主角是美丽;吸引我的只有一点,那就是身高,据去过的LY反馈在145——150之间;有句话说的好:“矮到极致便是优势”。抱着猎奇的心里匆匆加了姑娘的QQ号,看了下课表以及宣传照片;立刻敲定时间出击。上海的天气说冷就冷;昨天在外面逛街购物还觉得温度正好,没有想到今天就开始爆冷!和妹子约的时间是今晚7点;由于在地铁边上,所以时间比较好把握。我在六点五十左右来到妹子楼下,随后与之联系;在妹子的指挥下,顺利到达战场。

见面之后发现还真是个娇小玲珑的姑娘,在我胸口以下;脑子里立马就出现了各种等会儿大战时的场景;妹子与照片基本相似;就是脸没有这么小,但也过得去;本来就是冲着这个身高来的;一进屋妹子就热情嘘寒问暖给我倒杯热水;换好鞋之后让我先去闺房稍作休息,她去放热水给我冲洗。我打量了一下妹子的房间,布置的十分有感觉;粉色系,散发着浓浓的情欲;我三下五除二就把自己脱光,等着妹子的召唤,还好在房间里面空调已经打开,不然还真容易着凉;一会儿妹子进来叫我,说可以洗了;随后牵着我的手一同走进浴室;浴室空间不是很大,但两个人一起洗澡还是不成问题;在过程中全程不需要自己动手,妹子把我上下洗的干干净净;在快要洗好的时候还附身给我来了几口水中萧……冲洗完毕,两人双双来到卧室,妹子在床上铺上一次性浴巾,示意我趴着开始服务;妹子按部就班按照课表进行服务,一个项目接着一个项目的做下去;十分之专业,应该是在会所上过班,是经过专业培训的选手。特别是尖尖的舌头,划过我皮肤的时候别提多舒服了。背面做好之后又示意我崛起屁股DL,有很多LY并不好这口,但是我却特别喜欢;立马乖乖照做,妹子在我身后双手轻轻扒开我的屁股,然后一条又尖又灵活舌头伸了进来,一阵阵快感不是从身后传来;舒爽!最后让我平躺,开始做正面;还是那条要命的舌头从脖子开始一路向下,渐渐地向我胯下移动,最后一口将我吞下;不停地吞吐着,我的感觉也越来越强烈;血脉膨胀,立马示意让妹子给我穿上雨衣,然后先从传教士开始;把她双腿扛在肩上,然后下身发力,用力顶了进去;人矮yd就短,所以一下就直导桃花芯;妹子这时也娇媚微蹙,小声的呻吟起来;每个妹子的叫床声都不一样,有些狂野有些轻微,有些断断续续,有些十分高亢,而妹子属于含蓄的那种。本来这个姿势就十分容易直捣黄龙,再加上妹子的身高,所以每一次都狠狠的顶在花芯,每次撞击都带来了一阵阵酥麻。之后又让妹子翻身趴好,一手扶腰,一手握着小弟对准桃源,一插到底;随后双手抱着妹子的细腰,用力OX着,做起了剧烈的活塞运动!说句实话,妹子虽然个头小,但屁股却不小,后入的视觉效果很好;看着每次撞击都能引起一阵阵臀波,真是视觉和生理双重满足!完事后,躺在床上和妹子聊会儿天,过程中得知果然是直接来上海做会所,可惜时运不济,才来没多久就遇到打击会所,也就上了两个月的班,随后又跟着代聊混;这段时间才自己单干;而且已经有很多熟客。其实妹子自己也知道,身高矮就是自己的一个最大的优势。有和多人就是喜欢她这种娇小的姑娘,就像我……同时我也在服务的过程中拍了三张照片,以便日后欣赏;也小卖几个X币,供各位LY鉴赏。总结:妹子身高不到150CM,可以说比较罕见,虽然胸不大,但也可以理解,毕竟身高放在那里,服务十分周到,而且一点都不偷懒;后入的时候绝对是个亮点;人也不错,热情能聊,不会冷场。
房间布置的十分整洁,起码让人看的很舒服!

联系方式:
开通VIP无需回复无需X币购买
作者: w123    时间: 2019-11-20 13:19
谢谢你的故事不错
作者: 大姐大姐    时间: 2019-11-21 11:10
作者: shiwo    时间: 2019-11-29 00:33
.........
作者: wsljaglj    时间: 2020-2-28 01:07
作者: lajiding    时间: 2020-2-28 08:33
fjjffhdhddbhr
作者: anye4321    时间: 2020-9-27 20:43
作者: hzs123.    时间: 2020-10-23 01:26
作者: abandon    时间: 2021-3-13 09:27

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3