泄火吧

标题: 和爱丽丝差不多水准的TYKB微微 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2019-11-20 10:30
标题: 和爱丽丝差不多水准的TYKB微微
泄火时间:2019/11/16
美女网名: 微微
泄火地址:普陀
泄火感觉:5
泄火身材:5
泄火风情:5
美女技术:5
泄火价格:★400 KB IOS
泄火安全:5
美女身高:162美女胸器:B
美女肤色:美白
美女手感:丝滑
美女呻吟:害羞
泄火细节:    最近可能是由于风大,ty店关门的很多,很多ty店的妹子好像都做起了居家kb;小狼之前一直去的都是爱丽丝系列的妹子,阿丽塔啥的,小七一直想去,一直加不上,前几天约爱丽丝,又没开课,给我推荐了她的小姐妹,说也是曾经店里的妹子,两个小姐妹刚出来做。
     妹子住在富平路附近,旁边有个晨光饼店的牛肉饼很赞很赞,推荐兄弟们可以尝一发; 小区感觉比较高级,妹子说要刷卡进,跟着快递或者行人进来就行了,个人对这种感觉会更好一点,毕竟风大,感觉小区越严格会越安全一些。妹子全程发的语音,还是比较谨慎的。
   进了房门,两个小姐姐都坐在客厅,顺便就都看了看,我越的是微微,整体看上去颜值不错,据两人说都是95年的,应该差距不会很大,微微更像是阿丽塔的类型,盘儿靓条儿顺,是我喜欢的类型;满满的话,看起来更小一点。微微问我要不要双飞,我说不用了,就看看你姐妹的身材吧,下次过来体验,小姐妹身材确实好,C胸很软很挺(没错.我摸了一下),屁股也很大,但我觉得颜值不如微微吧。
   yyy是没有的,我诶自己过去洗完澡,铺好床开始背面。妹子上来就是全裸,这点好评,熊大概是小B的样子,妹妹比较好看。
    AM:直接全裸坐到背上开始按,小妹妹和屁股的摩擦有种别样的快感,按摩还是比较认真的。
    MY:这个非常好评,我感觉比后期的阿丽塔做得还要认真,一点一点过了两边,从脚踝到耳后,做的非常细致,也非常舒服
    XT:这个同样好评,比别人好的地方就是她不是随便推一下,而是像MY一样,一个点一个点的推过来
    DL:这个比阿丽塔做得好,没爱丽丝做的那么狂野,但是也是比较深,时间比较长,像爱丽丝一样还有个正面毒龙,就是你前面抱着他给你毒龙,体验较好
    猴子捞月:我不知道是不是叫这个,就是毒龙之后,从下面钻进去开始给你口,感官上非常刺激,这里重点表扬一下即使钻在下面还一直深喉,我拍了照片,大家可以看一下具体姿势
   正面:就是反面的再来一遍,最后问我怎么出货,毛推 熊推kb都可以。这里表扬下小妹妹,虽然YC是黑的,但是掰开以后特别特别特逼得粉,看来粉黑跟年龄与ml的多少也关系不大
       综合评价:个人感觉服务认真,花样儿也多,时间也比较足,就是没有yyy比较遗憾,个人觉得会多刷     联系方式:
开通VIP无需回复无需X币购买

作者: 苍火坠空    时间: 2019-11-20 20:56
谢谢楼主,66666
作者: 大姐大姐    时间: 2019-11-20 21:37
作者: 大姐大姐    时间: 2019-11-20 21:37
作者: 大姐大姐    时间: 2019-11-21 10:53
作者: 翠绿竹    时间: 2019-11-22 22:42
肉大大66666663
作者: wu506590459    时间: 2019-11-26 12:23
作者: 暮色e    时间: 2019-12-23 16:47
谢谢楼主分享
作者: 阿阿阿卡卡    时间: 2020-6-9 12:31
子挺漂亮
作者: 瑞慈欧    时间: 2021-10-31 13:12
红米明信片隐形衣逆袭综合英语

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3