泄火吧

标题: 真19岁嫩妹小雨彤体验报告 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2019-11-22 01:02
标题: 真19岁嫩妹小雨彤体验报告
泄火时间:11.21
美女网名: 小雨彤
泄火地址:体育场
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★★
泄火风情:★★★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:★500/p 900/pp
泄火安全:不去最安全
美女身高:155(可选填)
美女胸器:C    (可选填)
美女肤色:亚洲黄 (可选填)
美女手感:一般 (可选填)
美女呻吟: 尽情 (可选填)老实交代,我是看到广告贴里妹子写的19岁才蠢蠢欲动的:
但是广告里面图片,额,怎么说呢 脸好大,风尘气也太重了,怕是个雷.搜了一下没有验证贴. 蠢蠢欲动中进行了本次CJ
今天早上赖着不想上班, 给妹子问候早安之后约到了11:30, 10点多起床吃点东西坐上我的千万座驾前往本次的目的地上海体育场
说起这个地方真的是太熟了,这小区没有10个也有5个,作为一个老司机那肯定是轻车熟路
妹子挺小心的,到了地方要拍照证明才给你地址.
第一眼的感觉: 性感学生妹?! 妹子穿了一件学生装制服,就是广告贴里最后一张,关键是脸小小的/身材小小的,但是胸器却是超出预期的C+,甚至脸上还有青春痘
更要命的是妹子是那种活泼可爱的小嫩妹, 就是那种感觉萌萌哒的二次元妹子的感觉, 直觉告诉我这不是装出来的,妹子真的是19岁才会有这样的调皮可爱样子
这样一个妹子还落落大方,一点也不羞涩.知道怎么挑逗你的情绪,怎么不让人喜欢呢
放下东西,妹子倒了一杯热水让我先暖暖.我也边喝水边和妹子热热身.妹子会主动帮你脱衣服,问要不要一起YYY. 浴室实在是太小转不开就谢绝了妹子的好意.
标准的服务流程是不需要的,对于这样一个萝莉尽情调戏就好,小只到我一下就可以抱起来.抱抱亲亲, 像一对情侣一样玩耍
中间的流程不表, 只能说我得到了极大的满足. 萝莉的感觉就是跟那些风尘妹子不一样. 调皮/可爱/紧致/萌萌哒

收费区是妹子WX和妹子实拍照片, 妹子不让露脸,就拍了身材;妹子真人脸很小,不是那种漂亮的脸型,小乖小乖的联系方式:
开通VIP无需回复无需X币购买

作者: 翠绿竹    时间: 2019-11-22 22:40
加油666666666
作者: wu506590459    时间: 2019-11-26 15:25
作者: wkm123    时间: 2020-1-16 16:41
作者: hgfgx    时间: 2020-11-7 22:23

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3