泄火吧

标题: 【浙江-杭州】KB入喉,第一次 [打印本页]

作者: 神仙也打炮    时间: 2018-4-21 17:29
标题: 【浙江-杭州】KB入喉,第一次
MK时间 : 2017/7/13                    
XX来源 : 老客户                    
MK项目 : KB                    
MM数量 : 4-6个                    
MM年龄 : 22-28之间                    
MM颜值 : 中等偏上                    
MK设备 : 中等偏上                    
MK消费 : 368                    
MK隐患 : 20期间,危险                    
MK感受 : 杭州现在很难找到这种场子了,无论从JS长相或者服务态度和环境来说,都属于中高的。   JS配合,服务态度好,整体感觉不错,很难的。                    

细节:

昨天晚上和2个远道而来的客户,在好月亮喝茶谈业务,聊着聊着大家也就都熟悉了,相互熟悉的男人在一起聊的话题除了生意,应该就是女人了,直接边喝茶边聊天,直到深夜11点钟左右,订单也谈的差不多了。我就想找个地方带这两位东北大老爷们潇洒一下,第一选择是想找个SN场所,但是现在严打期间真的不敢去,另外现在SN的价格太高了,动不动就要15张以上;脑子一转还是去我的革命根据地吧:吾爱吾SPA会所。先来说一下这个会所,我和他们认识了一年多了,这边来的资料估计有30次之多,JS和前台都是换了好几批了,但是每次换的JS质量都还是蛮不错的(长相或者服务态度),我觉的这一点他们的老板有过人之处,对了,老板是个大光头。废话不说了,继续正题。   

带着两位大爷上车后,就给光头老板打了个电话,让他预留3个JS,大概半小时后到,却被告知现在无法预留,还有两位客人在等;而且我们三个过去也必须要等,说高峰期JS都在上钟。开车直奔城西银泰边上的和苑小区,车停在大路上,直接走向后门(严打期间,他们已经关店了,只接熟客,这样做安全)打后门打了老板电话,出来了一个小弟把我们接进去,被光头老板告知,需要等20分钟左右。期间和他聊天得知,现在虽然关店了,只接熟客,但生意并没有受到影响,朋友带朋友来的非常多。这一点也可见,这个店的口碑为什么会这么好,因为我第一次来的时候也是朋友带来的。

在等待中熬过20分钟,SJ陆续下钟,先安排两个东北兄弟上钟。两个JS里其实是有一个我超级喜欢的类型,而且应该是新人,因为我半个月前有来过一次,没有看到过这个JS,但是客户优先,自己只能再等下一个。5分钟的样子终于轮到我了,JS进房,大概看了一眼,长发披肩,身材偏瘦,身高大概1.65M左右的样子,年龄应该在25岁左右,但这不是我喜欢的类型,我喜欢短发,丰满型的,但是现在没的挑,只能选她。  先是背面的AM大概20分钟,AM期间本狼都不会动手的,因为这个时候一言不发,一动不动才是更好的享受,JSAM技术还可以的。AM20分钟换正面,正面这40分钟才是重点哦。  手一直不闲着在JS两腿间游走,JS一直在调情,亲耳朵给耳朵吹气,添MM,用指甲盖在敏感处游走,感觉间打了好几个寒蝉,此JS一直用指甲在本狼PY处游走,那感觉太爽了,我觉的这应该是爽处,持续很久很久,本狼在AM享受的时候不喜欢聊天,也不太喜欢占JS太多的便宜,就一直在默默的享受着,调请最大的亮点或者说最舒服的应该就是指甲游走PY,那感觉欲仙欲死,JB早就起入备站状态,要求JS开始口,JS非常配合,开始添DD,把JB含在嘴里非常有节奏的吞吐着,时不时深喉一下,小L喜欢深喉,要求深进最里面,来回几十次后,有种快要爆发的感觉,立马喊停,逐要求站立换姿势,让JS添DD,感觉平静的差不多,又把JB放进JS口里,继续吞吐着,且次次深喉,让JS用她的两手也继续为我的PY服务,顿时感觉热血澎湃,感觉立马来了,强烈的SJ欲望,本L两只手按着JS的头,JB使劲往她嘴里顶,一股温泉爆发了。接下来发生了让本L很兴奋的事情,KB完毕后,JS在一直的干咳,咳了好一会,我问她怎么了,她说都怪你,你射到我喉咙里了,喉咙里很难受,又咳不出来。我心想这是多少男人梦寐以求的事情,这种感觉心里超爽。有成就感。(男人的心理,呵呵)JS又继续用嘴巴清理战场,是用嘴巴哦,把JB和两腿间的JY给我添干净,顿时一种皇帝的感觉。   接下来冲澡,我下去的时候两位客户还没有下来,支付宝买单。坐在等待区,光头老板很客气的递过来一根阳光利群,并回访JS做的怎么样,随后天南海北的和老板聊了些,两兄弟下来直接走人。  我问两个客户感觉怎么样,其中一个逗B说,这要是在俺们东北,老子就不娶老婆了,天天来这里。  把我差点笑死。   本狼享受的时候很少聊天,最后问了一句JS是多少号,应该是66号或者6号,具体没有听清楚。

个人感慨:这种地方去的多了,真的没有太多的感觉了,另外严打期间,各位LY要小心哦!!!      

联系方式 :
作者: tangrenge    时间: 2018-5-8 16:21
作者: h12345    时间: 2018-6-12 06:44
啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: g122025140    时间: 2018-8-28 17:24
作者: 3722r    时间: 2019-2-13 13:55
还开门吗?

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3