泄火吧

标题: 【浙江-杭州】验证乐乐,很不错的LF [打印本页]

作者: 我也试一下    时间: 2018-4-21 17:31
标题: 【浙江-杭州】验证乐乐,很不错的LF
MK时间 : 2017年9月19日                    
XX来源 : QQ                    
MK项目 : YYY KJ ML                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 22                    
MM颜值 : 年轻,身材好                    
MK设备 : 90                    
MK消费 : 500                    
MK隐患 : 99                    
MK感受 : 热情,体贴,身材好                    

细节:

之前一直都玩桑拿的,自从进了这个论坛,看到大家的帖子,也想尝试下LF的滋味,看了几天的帖子,锁定了乐乐这个妹子,于是加了QQ聊了一下,觉得态度也挺不错的,于是约了今天12点前去体验。到了地方,乐乐遥控上楼,打开门一看,的确是本人,身材也和资料一致,这年头这样实诚的妹子不好找啊。乐乐只穿了一件丝质的睡衣,里面竟是什么都没穿,趁着乐乐给我放洗澡水拿毛巾的功夫,我好好欣赏了一下她的身材,顿时让我狼性大发。匆匆洗完澡后,乐乐准备好东西便躺在了我的身边,不知道她擦的什么香水,真的很好闻,心中暗想待会传统体位的时候一定要好好闻一闻。乐乐先从我的脖子开始慢慢往下亲,长长的头发不时轻拂在我的身上,加上乐乐灵活的双手,简直让我欲罢不能啊。早听论坛里的LY说口活是乐乐的强项,特别是那勾人的眼神,在到达巅峰的那一刻,我留下了感动的泪水。休息一会,乐乐让我趴着做背面,过水漫游也是有模有样的,特别是DL,那小舌头直往里顶,进入之深也是XL我多次寻欢之最了。服务做得差不多了,乐乐给我戴上TT,便一下子坐了上来,扶着乐乐的腰,看着她在我身上翩翩起舞,此刻的我只想在她身下交出万子千孙。
联系方式 :
作者: li123456    时间: 2018-4-22 23:04
uuuuuuuuuuuuuuiii
作者: tangrenge    时间: 2018-5-8 16:09
作者: h12345    时间: 2018-6-9 16:47
啥说上啥说切让送啥说上啥说上胖
作者: wlm7700    时间: 2018-8-26 20:36
作者: sszzsszz278369    时间: 2018-8-27 12:38
bbbbbbbbbbbbbb
作者: damo    时间: 2018-8-27 12:57
作者: 3722r    时间: 2019-2-13 14:20
看看再说!
作者: 华强北路    时间: 2019-2-26 13:54

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3