泄火吧

标题: 【上海-浦东】大胸客服MM初体验 [打印本页]

作者: 心里想的美    时间: 2018-4-21 17:59
标题: 【上海-浦东】大胸客服MM初体验
MK时间 : 2017-3-1                    
XX来源 : 自己开发                    
MK项目 : YY,AM,KJ,DH                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 21                    
MM颜值 : 70                    
MK设备 : 自家上门                    
MK消费 : 600+100                    
MK隐患 : 无                    
MK感受 : 近期往返于帝都魔都之间,两地上门行情来说已经属性价比较高                    

细节:

年前的事了,近期一直在出差也没来得及有最新的体验,就把前一段经历写出来做个新人认证吧。

年前初到魔都,担心安全问题,所以找到的都是上门的,价格介于LF和会所JS之间,就不说了。今天说到的这个是之前叫过的一个MM推荐的,之前的价格是600/P,极具性价比。

楼下接到MM后,牵着她手向里走,由于住的是公寓,MM看到保安有点拘谨也有点不好意思。进屋后直奔房间三下五除二自己就脱光了衣服,本想问她喝点什么在做,但突然间一具美妙的富有年轻活力的胴体展现在面前,BL真的是定力不足了。直接拉着她进了浴室,所谓的鸳鸯浴无外乎就是简单冲洗后MM拿着两个大波在身上蹭来蹭去。出来后就是常规的AM+KJ,MM做的时候有意无意的呻吟着听起来很享受,许久没做差点KH交货,赶紧叫停。和MM闲扯了几句就带TT杀入。

花费里的另外100是MM要车费,就加了1张给她。上两张照片,都是微信上的,BL没有拍照习惯,见谅。

新人发帖求鼓励:P

[attach]7024[/attach]
[attach]7025[/attach]

联系方式 :
作者: chen789    时间: 2018-4-21 19:33
KKKKKKKKKKK

作者: 一路向西    时间: 2018-5-22 06:21
看着挺不错啊
作者: shiwo    时间: 2019-8-10 23:13
作者: 哦哦哦    时间: 2019-8-11 00:42
yikbvfddssssddg
作者: wcy1234    时间: 2019-9-19 12:55
脚后跟方法干活
作者: wcy1234    时间: 2019-9-19 12:55
哈哈哈哈回家
作者: 12345677    时间: 2020-3-23 00:25
作者: wangywkj8    时间: 2020-5-21 09:40
作者: 117694698    时间: 2020-9-29 18:55
支持2222
作者: 2959727356    时间: 2020-12-2 14:00
谢谢谢鞋谢谢谢鞋
作者: 2959727356    时间: 2020-12-2 14:00
谢谢谢鞋谢谢谢鞋
作者: teradyne2012    时间: 2021-5-25 11:55
作者: 你不会独行    时间: 2023-6-6 10:03
谢谢楼主分享

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3