泄火吧

标题: 【上海-普陀】 徐汇静静邻家女孩体验 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-4-21 18:00
标题: 【上海-普陀】 徐汇静静邻家女孩体验
MK时间 : 2017/4/29                    
XX来源 : 上海娱乐地图                    
MK项目 : MY,KJ,YYY,69,ML                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 21                    
MM颜值 : 邻家型                    
MK设备 : 齐全                    
MK消费 : 400                    
MK隐患 : 妹子自己租的房子                    
MK感受 : 妹子服务很专业,邻家妹妹的感觉                    

细节:

通过网络知道了该LF的联系方式,在妹妹的电话指引下来到了妹妹的住处,妹妹说自己21岁,是湖南人,但看上去应该比该年龄大一点。妹妹属于邻家型的,不高163左右。刚进来妹子就十分热情,主动问好,倒水。聊了一会妹子就主动要帮我洗澡了。主要妹子的服务很多,YYY,MY,69最爽的还是YYY,全程妹子帮我洗,用沐浴露涂遍我全身,包括DD和菊花啦,因为之后还要添。洗到一半水还放着就蹲下来帮我口,口的特别卖力,期间妹子用胸部帮忙洗全身。到了床上,妹子先帮我MY,之后69,之后又帮我口了几下,不过口的时候倒不让我扣B。到了ML环节,妹子下面还是有点紧的,换了3个姿势就交枪了。总的来说妹子服务很好,性价比很高。最后走的时候还主动索吻,大概XL卖相比较好吧,哈哈。总的来说性价比很高,服务很多。妹子很温柔。妹妹的乳房不错,臀部也比较翘,后入看着比较爽。
联系方式 :
作者: 重庆小伙    时间: 2020-7-13 09:46
厉害了我的哥
作者: 叫我小辉哥    时间: 2020-8-3 03:27
ydududududujsjsjd
作者: gerynea    时间: 2020-12-28 22:37
感谢楼主分享
作者: 你不会独行    时间: 2023-7-24 14:59
谢谢楼主分享

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3