泄火吧

标题: 【上海-虹口】虹口爱爱学院 [打印本页]

作者: 疯狂传奇    时间: 2018-4-21 18:01
标题: 【上海-虹口】虹口爱爱学院
MK时间 : 2017/4/12                    
XX来源 : 朋友                    
MK项目 :                     
MM数量 : 60                    
MM年龄 : 17-25不等                    
MM颜值 : 美                    
MK设备 : 一流                    
MK消费 : 750                    
MK隐患 : 安全                    
MK感受 : 完美啊 怎一个爽字了得                    

细节:

这地方朋友介绍的 地方非常不错 之前和店主预约了一个690的妹子 照片上看奶大人美 DD立马翘起来 到了会所李白很客气地带妹子过来了我擦 简直了 立马受不了妹妹很快就挽着手去了PF 光线微暗 妹子先去准备了下 然后慢慢褪去了我的衣服 我的DD早就不安分了挺的 我怎么受得住这么漂亮的美女 奶又大。。。立马饥渴的褪去她的XZ NY NK 吸着NZ摸着妹妹的下面  水真多哈哈哈哈 妹子给我KJ 那个技术一流啊 不得不说吹的我欲仙欲死 经过一番互吹 来到了重头戏啪啪啪  美美的小穴带好雨伞的DD在小穴上晃悠妹妹忍不住了 只喊快进来hhhh我立马一挺 直通花心 妹子水真多很多我后入的时候只听到滋滋滋的声音太刺激了 小DD舒服的 妹子还直叫老公快快 好舒服哈哈哈 这感觉真的是绝了 老汉观音 各种姿势爽字 干了两发  大汗淋漓 妹子走之前还给我吹了一吹 太爽了
联系方式 :
作者: 此去长安    时间: 2019-3-14 18:48
作者: lilvshi9585    时间: 2019-3-14 20:10
独角戏你信不信补习班
作者: liuyanran    时间: 2019-3-15 15:21
接电话时都会收到货俗话说得好
作者: wsxsx    时间: 2019-3-22 01:19
作者: 叫我小辉哥    时间: 2020-8-3 03:28
shhdhdhdhdhhfhfufufufj
作者: 你不会独行    时间: 2023-7-29 11:28
谢谢楼主分享

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3