泄火吧

标题: 成都文殊院泄火娇娇 [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2019-11-25 11:40
标题: 成都文殊院泄火娇娇
泄火时间:2019年11月23日
泄火地点:成都
泄火来源:狼友推荐
泄火项目:鸳鸯浴,漫游,口活,爱爱、
美女数量:2
泄火设备:公寓
泄火时间:自己约
泄火一览:3~5
泄火评估:评分,满分100。
泄火星级:★★★★★
泄火推荐:妹妹超级听话
联系方式:
开通VIP无需X币购买泄火细节:下午过去的,文殊院地铁附近,住在电影院门口的小区。进去后两个妹妹,娇娇和花花,花花给我洗的澡,问我要不要双飞,灯光很暗,看不清楚脸,花花奶挺大,但直觉年纪应该也不小,没有接受,还是要娇娇过来做。娇娇这个妹子看着比较小,比较小鸟依人型的,也不胖,看腿的话有些瘦,但奶不小,自称刚做没多久。上来后聊聊没有洗澡就过来给我做(这个有些反感,还是洗洗干净一些),3米的价格,没有啥服务,简单漫游,然后就是口,口了很久,带雨衣打桩,问能否最后口 爆,答应可以,桩了好久感觉爆发,拔出来脱掉雨衣,妹妹张口,还没到口的位置就发射了,第一次喷射了妹妹一脸,第二次喷射瞬间插进妹妹口,抱着妹妹头打出后面的ZD。服务控的就算了,主要是泄火,加强版的快餐。妹妹也是超级听话,跟个娃娃似的,叫干啥就干啥。
美女照片:

作者: 765047018    时间: 2019-11-25 13:35
大哥来个详细地址哇,谢谢啦
作者: octopus221    时间: 2019-11-25 14:20
作者: 547178761    时间: 2019-11-26 20:49
US苏记得记得江湖大道绝对可靠打开
作者: 7788    时间: 2019-11-27 04:30
aaaaaaaaaaaa
作者: 梦庆达    时间: 2019-12-20 08:57
作者: 莫离    时间: 2019-12-25 00:12
作者: jh250    时间: 2020-2-23 21:30
作者: 1753988584    时间: 2020-9-18 00:42
作者: yuan888    时间: 2020-11-14 11:06
作者: 413572    时间: 2020-11-30 00:18
作者: 成都一哥    时间: 2021-8-23 01:07
作者: wuzn    时间: 2022-2-4 19:38
发贴不易支持一

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3