泄火吧

标题: 【上海-黄浦】熟女控服务控思南路熟女娟娟 [打印本页]

作者: 天命所在    时间: 2018-4-21 18:08
标题: 【上海-黄浦】熟女控服务控思南路熟女娟娟
MK时间 : 2018.3.28                    
XX来源 : 论坛                    
MK项目 : ML MY KJ DL                    
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 31                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 80                    
MK消费 : 300                    
MK隐患 : 无                    
MK感受 :                     

细节:

加了娟娟的q有一段时间了,但是一直没去。无奈上周精虫上脑,之前熟悉的LF都联系不上,要不就是不上班。只有考虑这个娟娟了,看了下照片,说300一次,在思南路,觉得还可以,q上约了后就去了。体验后的感想就是,服务非常好,帮脱衣服,帮洗,帮擦脚,但是技术水平不高,KJ技术还可以,但是其他的不怎么样,完事后她自己说是闺蜜教的,没有培训过。不过做的时候感觉很好很真实,她不会假叫,相信很多狼友知道,有些LF叫声很假反而不舒服。娟娟q:32793   26335,技术控就不用去了,服务控和孰女控可以去。

联系方式 :
作者: icbmii    时间: 2018-4-25 03:58
有待调教啊。不过态度第一,技术可以提高滴。哈哈!
作者: shanghaibbpp    时间: 2018-5-14 09:30
先看看了!!!
作者: yanwpmisaki    时间: 2018-5-29 15:08
作者: yanwpmisaki    时间: 2018-5-29 15:08
作者: oujie2008    时间: 2018-6-1 10:41
要考验考验看要看
作者: 13694212620    时间: 2018-8-8 10:58
作者: dygc    时间: 2018-8-28 00:51
谢谢楼主分享。
作者: 菜菜菜    时间: 2018-8-28 16:31
零零落落零零落落零零落落啦啦啦
作者: yy2046    时间: 2018-9-1 08:25
作者: mjw@1121    时间: 2018-9-4 00:50
待调教啊。不过态度第一,技术可以提高滴。哈哈!
作者: tanzjjjjj    时间: 2019-5-4 10:30
11JJhigh
作者: youngprince    时间: 2019-5-5 00:05
更名莫哼意义我和
作者: HHKKHH@2    时间: 2019-5-5 07:47
作者: meiyisi    时间: 2019-5-5 08:26
作者: 117694698    时间: 2020-9-29 18:59
支持222
作者: 你永远不会独行    时间: 2023-4-25 13:24
谢谢楼主分享
作者: 320925an    时间: 2024-3-11 14:44
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3