泄火吧

标题: 曾经风靡一时的名凤3T美婷,如今骚如天际 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2019-11-26 04:54
标题: 曾经风靡一时的名凤3T美婷,如今骚如天际
泄火时间:2019.11.25
美女网名: 优乐美美婷
泄火地址:普陀区
泄火感觉:★★★
泄火身材:★★★
泄火风情:★★★★★
美女技术:★★★★★
泄火价格:★★★★600/p 900/pp
泄火安全:★★★★
美女身高:160
美女胸器:C   
美女肤色:美白
美女手感:丝滑
美女呻吟:骚得受不了  

事过境迁,我们都从刚毕业的奶油小生成了拖娃带仔的大叔

。曾经的泄火吧是我们八零后的回忆。那时是LF的顶峰时期,我们这些小白都跟着大神的脚步向前走,现在没了领导的引路,只能处处碰壁。

曾经的名凤以稀只有几个还在水里,如萌萌,千金,秋千都是半上岸状态了,他们都不像以前那么高调了,低调得难找到他们的踪迹,只有911,美婷还是正常上课状态。
   许久不见,美婷老师还是风采依旧,比刚出道漂亮少许

,稍胖了一些,没发现有岁月的痕迹。一身红色外套搭着白色衬衫,红格子短裙,青春不少,让我回想起初中时的女同学

。长发齐腰,萌哒哒的齐留海,仍跟过去一样,只是终于染成了咖啡色。记得好多年她一直是黑直长发。
    老师的家永远那么温馨。

服务流程依旧不变,水准高了不少,特别是舌头灵活自如,导师到教授的级别。我们熟悉得再熟悉不过了。
                              流程
  老师认真帮忙洗澡,重点部位重点洗,屁股帮忙洗了好几遍,看得出她有点洁癖。然后是躺床上挑制服务,床上的鼠标比较敏捷,刚开始有点不适应,用用就习惯了,制服务增添不少,看得眼花瞭乱。

选片是老师选的,自己觉得不好看又选了一部。接着是背面,老师很讲究,用纸垫在重点部份,希望我们扒着时没异物感。从背舔到脚指,胸推滚水吸皮,蚂蚁上树;接下来是躺着,依旧漫游到脚指,吸舔口不停,猴子偷桃,毒龙,冰火,君临天下;终于可以进洞暖暖了,迫不及待的上油直接奔入菊花,又滑又紧,挑逗的话语,让我三下两下就交枪了,没想到老师现在变得越来越坏了,ML时尽说些勾引人的话,实再是把持不住

.我想没几个男人受得了,我是不怕美女,只怕骚货

.接着热水帮我含了几下,捏捏腿,说是让我休息一下放松放松再去洗澡。                     

感受大家去体验吧,不详说了,服务多年来一直是公认的服务系标杆。喜欢服务,3T,潮吹。无套的和喜欢大骚货的可以去偿试。
   喜欢FACE的,排骨的就不用去了,老师现在有点小丰满

联系方式:
开通VIP无需回复无需X币购买
作者: 大姐大姐    时间: 2019-11-26 13:50
作者: 小艾艾    时间: 2019-11-28 10:31
不知道说的是谁,不过我喜欢骚的
作者: lycdjbws    时间: 2019-12-8 22:58
fk29457ndjslw
作者: 重新开始    时间: 2019-12-8 23:48
作者: 木耳炒肉    时间: 2019-12-9 09:47
过关斩将大金额接电话不
作者: 叽叽咕咕    时间: 2019-12-9 11:32
作者: 叫我小辉哥    时间: 2019-12-9 15:38
道具看着很棒啊
作者: 12345678901    时间: 2019-12-20 16:59
路过观摩大佬
作者: gangvv    时间: 2019-12-20 22:05
作者: 暮色e    时间: 2020-1-5 01:16
谢谢楼主分享
作者: meilaowu    时间: 2020-2-25 06:22
dhdhhdhxxhhxhd
作者: jason456    时间: 2023-2-6 17:53
原来 联系方式丢失了
作者: Moaben    时间: 2023-6-3 05:11
作者: wjjgyc    时间: 2023-9-6 03:29
有时间一定看看

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3