泄火吧

标题: 农光里家庭式小活儿,物有所值! [打印本页]

作者: ksje    时间: 2019-11-26 04:55
标题: 农光里家庭式小活儿,物有所值!
泄火时间:2019.11.23日晚21:30
美女网名:瑞桐红山茶
泄火地址:农光里
泄火感觉:★★★★★
泄火身材:★★★★★
泄火风情:★★★★★
美女技术:★★★★★
泄火价格:★纯手200/p 带口300/p
泄火安全:★★★★★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:周六晚上跟哥们儿在潘家园蝎王府喝了点儿,吃了点儿蝎子,顿感内心躁动不已。想到刚加好的这家,约定9点半,哥儿俩一起过去。    准时到的,楼上遥控开两道门禁。到了之后一开门一看,一个不小的两居室,正好,一人一间。简单洗洗,上床服务。B面推油,很轻,但很舒服。然后A面,选的300的。先把A面上半身全亲一遍,舌头灵活,舒服,然后还会吸手指。。。牛逼!然后开口,口的很好,无齿感。口了十分钟,上油手推,摸着大胸出货。简单冲洗,缴费走人。一共仨人,俩做活儿的一个老板。老板微信沟通全程非常礼貌客气,感觉不错,走的时候也是深鞠一躬,表达谢意。甭管真的假的,还就是比糙老娘们儿强。
   200纯手推,300KH+释放,请注意不是KB,我问了,反正是跟我说没法做KB. 另外,在联系的时候老板特意强调俩妹子全来大姨妈,我寻思不是没大活儿么?强调这干嘛?估计是能开发?下回吧。。。
  评价:感觉是300档小活很值的了。毕竟带口,而且不JC,不催,非常足钟,走的时候一看表已经大概70多分钟了。技师很不错,给我做的是长头发的那个(不是zhang哈。。。)。进门时候看带着眼镜以为40多了,一服务,摘下眼镜,露出身材,感觉是30多一点的,还是挺有韵味和姿色的,胸大且软,身材不走样,绝对不是大妈,好像都是四川人,另外一个短发的好像也还可以,就是微胖了点,但绝不是那种大嘟噜的,给哥们儿伺候的不错。环境在小活儿里算可以的了,起码屋子不小,住的小区也不是老楼,还算有点儿档次。肯定还会再去。长头发那个刚来一个月,我估计弄不好过一阵儿该涨价了?不知道,赶紧去吧,比较放松
收费区有位置和微信,小卖3券。
美女相片:
联系方式:
开通VIP无零回复无需X币购买
作者: 隔壁是老张    时间: 2019-11-26 11:54
不错不错不错
作者: E12344321    时间: 2019-11-26 21:45
作者: 15146661398    时间: 2020-2-18 09:21
学习使我快乐
作者: wegodtian    时间: 2020-11-8 05:09
作者: ljwy    时间: 2021-4-7 00:21
看着可以啊

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3