泄火吧

标题: 萝莉身暖我心,4张性价比露露 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2019-12-2 07:45
标题: 萝莉身暖我心,4张性价比露露
泄火时间:今天
美女网名: 露露
地  区:徐汇虹漕路
泄火感觉:3.5★
泄火身材:3★
泄火风情:3.5★
美女技术:3.5★
泄火价格:★400/p
泄火安全:写贴中
美女身高:160
美女胸器:B
美女肤色:正常色
美女手感:丝滑 赞
美女呻吟:一般
泄火细节:可以写些心得、过程
天气冷了,就想要暖暖。下午公司放了半天假,昨天我就物色好了论坛广告的某嫩妹的头课12点,中午草草吃好饭,就踏上征程。半道上和妹子聊天,我觉得应该是代聊抽风,和我说有人正在进行时,要12点半,整一个大写的无语。并不是有啥头课情结,就是这样的安排让人不舒服。果断不去,在炮V上继续物色,看到露露,想起来露+念组合,之前看过论坛里面其他LY的SF贴,之前就种草了,随即Y课。没有SF,那就单刷~随即调头CJ。

地铁下来步行五分钟,HYJY,小区门口不知曾几何时装上了小门,不过保安是看到人就开门(那为什么装呢?)路上和妹子一边聊一边引导,到了门口,mz早已恭候多时。进门一看,第一反应好小~身板好小,穿着打毛衣下面光着腿,特别的萝莉。之前看照片还以为是个御姐范,没想到怎么较小,不错啊,一把掌控啊~
妹子颜值和照片是对得上,看得出有微整,我不是很介意。mz是萝莉身但是没有御姐音,有点口音,产地湖北。转到PF,吃个豆腐,聊个天,萝莉腿上坐的那种。mz示意我去洗澡,并询问可不可以就让我一个去洗澡,因为刚刚洗过了,而且天气太冷了洗多了冷飕飕,等会完工了再一起洗澡。我表示理解,随即麻溜的去冲了一把。洗完回房间,mz早已是坦诚相见,有胸,很瘦,皮肤手感很好。B面,XT不赖,温润的从我的小腿滑到后背
小舌头XP,只做到大腿,不过小舌头真TM灵活,目前遇到的最灵活的,先舔一遍,再X一遍这样的操作,蛮舒服的
DL,不是很深入的那种,小舌头在JH周围游走,对JH是浅尝即止~不过照顾P点三角区,那小舌头真是很舒服,可惜没有倒挂金钩
A面,再XT一遍
绵羊舔奶,大同小异
KH,先问我要不要69,当然要啦~有点黑,毛不少,略微影响口感,无异味,吃起来mz有反应,是真是假不知道~
那头,从DD开始(mz真的娇小,她舔DD,我就吃不到了。。。),有SH,但是不多,会转,各种翻转的T,不喊不停,直到临界~

DT女上开工,mz受不了坐直的那种,没几下就趴下来了,会主动索吻,有SW,这个姿势mz有点猛,感觉不出几分钟就要123,果断换后入,小腰配翘臀,抓着mz的腰夯,视觉感受是想到好,mz还yin语不断让我再深一点,最后是传教士一边SW一边出货,感觉很好。事后YYY,互洗一波,穿衣聊天,到点走人总结
优点:4张值当,货对板,服务认真,态度不含糊,皮肤很好,25岁的肉体,合法萝莉,主动SW不分人
缺点:有口音所以yin叫不是很动听,mz的胸器有点假,看着不赖,T起来也不赖,不过摸起来有点硬,问mz答曰生理期迫近~,抽烟(我洗澡的时候mz过来刷牙,大概是自知,所以SW的时候就感觉到了一点点~)
在4张里面是不错的体验,我认为值得二刷~联系方式:
开通VIP无需回复无需X币购买
萝莉身
作者: w123    时间: 2019-12-15 01:23
作者: web0729    时间: 2019-12-15 14:02
作者: 12345678901    时间: 2019-12-23 00:37
路过观摩大佬
作者: 吃饭就吃辣    时间: 2024-2-29 15:41
作者: RUEcoloeer    时间: 2024-2-29 19:04

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3