泄火吧

标题: 继续玩大奶,大奶大奶还是大奶~~~ [打印本页]

作者: ksje    时间: 2019-12-4 05:49
标题: 继续玩大奶,大奶大奶还是大奶~~~
泄火时间:2019.12.2
美女网名: 米雪儿
泄火地址:静安
泄火感觉:4★
泄火身材:4★
泄火风情:3★
美女技术:3.5★
泄火价格:★600/p
泄火安全:4★
美女身高:167
美女胸器:D  
美女肤色:美白
美女手感:丝滑
美女呻吟:害羞
  验证之前,有搜索过不少关于这个妹子的帖子,总体评价还不错,加了好友看了照片也都OK,尤其是两个大车灯真的是晃眼,就约了下午的课。提前了10几分钟到楼下,妹子那边也来信息说自己空了,就按照电话指示上楼进屋。见过真人,和照片基本一致,打扮的妆容比某些发过来的照片好看多了,身材也好,人高腿直,胸器一抖一抖的很刺眼,小狼等不及上前就卡了一顿油水,又是摸奶又是摸屁股,嗲的不得了~~这妹子被我上来这么一搞,还有点不好意思,就让我去洗澡,过了会儿她自己也脱光进来陪浴了。洗好了就一起滚床单,小弟一刻不停的玩着这对大奶子真的是爱不释手,妹子要服务B面被我拒绝了,反正B面听说也是简单服务,还不如节约时间好好玩奶子呢~~~口活很舒服,舔的很仔细,妹子吃我鸡鸡,我柔妹子奶奶,后来索性我给妹子服务起来了,舔腿舔胸亲嘴舌吻,真的是爽的一B,这妹子害羞起来的模样很撩人,搞的我鸡鸡涨的太难受了,就让妹子再口硬了带套子开搞,先女上,两个大奶子被颠簸的晃啊晃,一手抓一个,使劲揉搓,下面鸡鸡也使劲往上顶,快感实在是太强烈了,没几下就不行了,感觉示意妹子停下,换成后入,吸一口气缓了缓后,又抓着肥臀夯了几十下,俯身摸奶顶鸡,实在太刺激,忍不住的还是射了。这妹子的大奶子玩起来真的是舒服,会常去光顾,不像有些婊子这不让摸,奶子不让亲什么的,逼事还挺多,什么都碰不得还出来卖什么,不过那些个娘们貌似生意还挺好,我也是看不懂了,只能说魔都有钱人真多。收费区几张照片和联系方式。

联系方式:
开通VIP无需回复无需X币购买
作者: 12345678901    时间: 2019-12-23 02:23
路过观摩大佬
作者: a628628    时间: 2019-12-24 14:29
女航空工业回头
作者: yj123456    时间: 2020-3-3 17:21
作者: gerynea    时间: 2021-1-9 22:40
作者: 2959727356    时间: 2021-3-9 12:25
谢谢谢鞋谢谢谢鞋

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3