泄火吧

标题: 舌尖上流淌的婉转,体验柔软舒适的小爱 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2019-12-4 05:49
标题: 舌尖上流淌的婉转,体验柔软舒适的小爱
泄火时间:2019.11.30
美女网名: 小爱
泄火地址:普陀
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★★★
泄火价格:400ty
泄火安全:安全回来
美女身高:160(可选填)
美女胸器:C   (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:冬天到了,小弟又处于冬眠状态,前后估算也有快一个月没有出击了。熟悉的朋友推荐之下去试了试小爱,虽然没有那么惊艳,不过寒冬之下,还是觉得十分温暖,因为妹子家里有一个很大的取暖器,哈哈哈。好了言归正传,下面也是记一波流水账,一顿遥控指挥来到楼下,地铁附近并不远,交通便利不用说,不过话说现在也没几个妹子会愿意在离地铁远的地方。懂的都懂,进门之后,随意坐了下来,环顾四周,环境还是不错的,还有一个室友也是做这个的,整体干净整洁,洗澡也有一次性毛巾,卫生方面经过认真还算ok,接下来就是妹子本身,个子马马虎虎,大概160左右吧,不过本身还算ok,长得挺可爱的。
虽然衣服还没脱不过胸前那一团鼓鼓的,说明还是有点实力的。二话不说洗干净之后,乖乖往床上一躺,妹子脱开之后一看,果不其然,还是有点实力的,四处摸亲之后,放肆将头埋在胸前,感受着各种软糯。

喜欢胸软的妹子,因为推油的时候,酥胸在身上摩擦的感觉是很棒的,舌头和胸一起上下运作是十分给劲的。安静躺下之后,享受着舌头的来回游走,说实话,推油爽不爽,舌功最重要,舌头长宽的非常占优势,还有舌头灵活的肯定也很不一样,这个妹子就是典型舌头灵活柔软的,可以明显感觉到妹子的舌头在十分有节奏的跳动,这就是传说中的活好吧。

之后就按照流程一套套来,虽然在寒冬,这里不得不提一点,妹子的取暖器真的超级暖和,整个推油过程都很温暖。最后转到正面,也是一阵花式吹箫,没过多久也是按耐不住直接爆在嘴里。

总体评价一下妹子胸还不错,不过不是大长腿,长得挺可爱,还有就是舌功一流,服务流程中规中矩,没有特别惊艳,不过很认真。

寒冬之中,享受一次暖暖的推油也是极好的。最后是一些现场照片和妹子联系方式,喜欢的,可以支持一下。联系方式:
开通VIP无需回复无需X币购买
作者: 瑞慈欧    时间: 2019-12-5 01:50
'你打卡不同咯额来找我
作者: 哦哦哦    时间: 2019-12-6 00:54
监考就我咯楼
作者: 苍火坠空    时间: 2019-12-6 22:18
辛苦楼主,好人一生平安
作者: 重新开始    时间: 2019-12-7 07:30
辛苦,66666666
作者: meilaowu    时间: 2020-2-24 06:46
dgdgdgvxdvgd
作者: yj123456    时间: 2020-3-3 15:06
作者: 12345677    时间: 2020-3-20 14:29
作者: 吃饭就吃辣    时间: 2024-2-29 16:37

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3