泄火吧

标题: 验证妖妖 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2019-12-7 10:25
标题: 验证妖妖
泄火时间:12月初
美女网名: 妖妖
泄火地址:
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★288KB
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:看了论坛帖子得知妖妖近期有优惠,288TYKB,于是马上加了QQ准备CJ。妖妖的帖子之前也看过几篇,褒贬不一,这次一下子降了100多,想着怎么都不亏吧。  提前一天QQ联系妹子越好时间,第二天约定时间前赶到地铁站等着妹子QQ,妹子好像刚搬了家,这次离地铁站不是很远,走路5分钟就能到。妹子遥控指挥,一路躲着推门进入妹子房子,见面第一眼觉得妹子的颜值和我想象的还是有点落差的。妹子穿着黑丝内衣,胸部若隐若现的是在是诱惑。妹子招呼我坐下,聊了几句就让我先去洗澡,浴室很小,不过有一次性浴巾,妹子帮我擦洗身子以后就上了楼梯到二楼开工。先是背面精油按摩,感觉没什么力道,草草收场了,之后妹子下楼打来热水洗掉精油,之后进入指划胸推漫游模式,中规中矩,不过胸部大推起来是真的舒服。没有做DL,自己也不喜欢,也没问妹子课表上有没有。之后转身正面,我摸着妹子的奶,妹子舔着我的胸,逐渐向下开始吞吐。口活是真的还不错,十分舒服,深喉也有,没齿感,几分钟后迸发出万千子孙,之后妹子先下去清理,我在床上思考了一会人身后清洗了下离开战场。期间记得有LY说过妹子会忘记收钱,就想调戏一下,直接和妹子告别准备出门,结果妹子还真忘记问我要水费了,提醒了下以后妹子才反应过来,看来真的是没心事。
  总结一下:妹子颜值一般,肤色有点黑,但是挺热情的,胸部挺大,和妹子交流也比较正常,没有感觉到之前LY们吐槽的交流障碍。总之288的性价比肯定是值回票价的,不知道优惠能坚持多久。
  收费区放妹子的微信和QQ,其他帖子也有。

联系方式:
开通VIP无需回复无需X币购买
作者: wfy0215    时间: 2019-12-17 10:01
和我与我我用
作者: 12345678901    时间: 2019-12-20 15:11
路过观摩大佬
作者: yj123456    时间: 2019-12-20 18:24
龙鳞您让我摸
作者: gangvv    时间: 2019-12-20 21:58
作者: neuewelt    时间: 2021-8-27 13:05

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3