泄火吧

标题: 险被鸽子,峰回路转,记一次还不错的体验【新人玉儿】,拍了很多现场pp照 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2019-12-7 10:25
标题: 险被鸽子,峰回路转,记一次还不错的体验【新人玉儿】,拍了很多现场pp照
泄火时间:12.4
美女网名: 玉儿
泄火地址:真如
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:★★★★ 400/p 700/pp
泄火安全:★★★★★
美女身高:158
美女胸器:B
美女肤色:美白
美女手感:丝滑
美女呻吟:一般
泄火细节:昨天看验证区有个新妹子,贴子里的照片像BL的一个前同事。尤其是那张竖中指照,够够的,想会一会这妹子。
加了QQ索要课表,进相册看更多照片,发现不同照片的风(zhang)格(xiang)都不太一样。

约or不约?哎,约吧,毕竟有一个月没出击了,是时候出去放一炮了。
本来想约早上10点的,想想那个点太阳刚出来有点冷,于是选择中午12点,妹子说OK时间没问题。
今天出发前11点多一点跟妹子确认时间是否正常,没问题我就出来了。
过了10分钟也没回消息,我想是不是在上课没看到?
哎,约都约了,出门吧,也就40分钟路程,不行就当外面吃个饭。
11:55到了妹子小区,看还没回我消息,有点忐忑不安。
拨打妹子qq语音电话,也没有嘟嘟声,直接提示未接通,我想完了,什么鬼。
掏出手机看看昨天的贴子里还有没有其他联系方式,幸好有个WX,是串11位手机号。
二话不说直接打过去,显示是江西南昌的归属地,也打不通,是空号。
卧槽!
尼玛玩老子?差评投诉贴跑不了了。
不死心,打开微信加了那个手机号,也不抱什么希望,往小区门口走。
走到小区门口,掏出手机看看,居然通过验证了。
赶紧问什么个情况,说是qq被冻结了,所以联系不上我。
尼玛别废话了,赶紧告诉我房间号啊!!!
抵达楼栋下,正好看有人在前面开铁门,三步并两步衔接上进楼,直奔妹子房间号。真人还预期那么好看,但是比较自然,7分脸。身材不胖也不瘦,100%不算坦克。脑袋思考了一下,进门吧。
房间里坐了会,喝口热水,我说“要不是最后联系上你,我回去准一个差评贴”
妹子说“对不起哥哥,qq被冻结了,没法登陆联系哥哥。哥哥我会补偿你的。你回去不要给我写差评,给我写个客观的贴子吧”
“还好,没怎么生气,看你表现。那我拍几张照可以吗?”
“可以,不要拍我脸,别人我都不给拍的。”
心想:哟,福利咯,救赎咯?

出门洗澡,有YYY,涂沐浴液,会用身体贴一起摩擦起舞。
妹子说是四川人,皮肤很白很光滑,摸着很舒服。胸b,不够饱满。
没一次性擦身的纸巾,这个BL不太习惯,只能用小纸巾一张张擦。

妹子说以前在外地浴场上班,刚来上海不久,服务泄火细节不多,请哥哥指点。
我说指点就算了,有什么就来什么,我可是看着课表过来的,别忽悠我。

背面:按摩,XT,TT,挑逗蛋蛋,果冻MY(比较冰爽),果冻DL(浮于表面)。
示意我翻身,我说课表上的精油开背呢?
妹子说这个客人提才有,涂了后会比较油,有些客人也不喜欢,问我要做吗?
我说算了不做了。正面:亲三点,KJ。
这个KJ是真厉害,无齿感是最基本的就不提了,是我见过当中印象比较顶级的了。
已经不是肉体上的KJ,绝对是在品尝JB一样,舔的贼JB认真,唅着嗦,舌头伸出来从上舔到下,一圈又一圈,一遍又一遍。
JB上都是口水和前列腺液,温和不刺激。在妹子的玩弄下,绝对是一根热乎乎湿哒哒的淫棍。

卧槽,不行了,戴套来吧。
女上,妹子主动上下套用,我说不不不,你慢点。我立马抽出弟弟,冷静冷静,此刻怎能缴枪。
抱着妹子亲亲。奶子可以亲,嘴唇只能碰碰,没有SW。我说没SW吗?妹子说没有。ps:事后我看了课表,确实没写SW。
插入JB,再次启动活塞运动。

换姿势,传教士,居然能一字马,柔韧性可以啊。

再换后入,屁股还是可以的,白白的肉肉的。配合着床头木板撞击墙壁的声浪,啪啪啪啪啪啪啪啪,直到弟弟口吐白沫。总体来说,啪啪啪环节还是很配合的,姿势随意,也不催。
总结:
1. 遇到妹子qq被冻结的小插曲,差点被鸽子。客观上不能怪妹子,此处暂不作为减分项。
2. 身材和长相虽不说出众,在街头素人里不算差的,差不多75分。
3. 优点是皮肤好,又白又滑。服务无功无过,大部分都有,啪啪啪配合。
3. 缺点是没一次性浴巾,也没体验课表里精油开背,这两点是减分项。
4. 关于无SW(课表里本来就没写,不作减分项,如果有的话肯定是加分项)。
5. 四块性价比还行,在没有好菜的前提下,可以考虑二刷。收费区是更多更刺激的照片,以及妹子的联系方式。联系方式:
开通VIP无需回复无需X币购买
作者: rua121    时间: 2019-12-8 10:42
gffghjjggfghhh
作者: 苍火坠空    时间: 2019-12-8 11:56
楼主好人一生平安
作者: xn1479545804    时间: 2019-12-8 13:54
作者: 哦哦哦    时间: 2019-12-8 15:50
八路能去我OK
作者: web0729    时间: 2019-12-14 16:21
作者: jake    时间: 2019-12-15 02:41
作者: 夜夜做新郎    时间: 2019-12-15 14:48
就睡觉吧洗白白等你
作者: 12345678901    时间: 2019-12-23 00:34
路过观摩大佬
作者: lajiding    时间: 2020-2-24 06:42
yccuuvyufhffh
作者: 12345677    时间: 2020-3-20 11:11

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3