泄火吧

标题: 成都南站附近前空姐验证贴 [打印本页]

作者: ksje    时间: 2019-12-8 14:40
标题: 成都南站附近前空姐验证贴
泄火时间:2019年11月5日
泄火地点:成都南站附近(大概位置)
信息来源:亲身体验,验证绝对真实
泄火项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、
美女数量:1
泄火设备:妹子自己租的房子
泄火价格:1000/次或1400/pp
泄火评估:满分95。
泄火星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
泄火推荐:身材简直没得话说的
联系方式:
点击开通永久VIP无需回复无需X币购买泄火细节:前段时间贴吧里有人贴出了这个妹子,看样子应该不错就买了联系方式,正好月初去成都办事就想约上妹子,妈的上午妹子一直不在,没办法都联系坏学院了,后面妹子上线了以有时间直接谈好,妹子指挥上楼,本人最害怕照骗,见了人感觉身材没得话说,脸蛋中等偏上一点,关键就是奶子和身材我靠真心不错,S型的身材前凸后乔,进门后洗澡后常规超作,然后口,老汉推车太爽了,然后你们自己体会吧,但是价格偏高了。
美女照片:

作者: justsoso    时间: 2019-12-11 23:21
作者: y12399    时间: 2019-12-12 09:11
一定有可能成为朋友最喜欢你
作者: 2283834275    时间: 2019-12-12 23:20
:不会不会不见你I
作者: 2283834275    时间: 2019-12-12 23:20
:不会不会不见你I
作者: 20161226    时间: 2019-12-12 23:34
作者: 20161226    时间: 2019-12-12 23:34
作者: 1349791234    时间: 2019-12-17 18:04
作者: 大哥来了    时间: 2019-12-18 11:15
作者: lgk666    时间: 2019-12-30 17:29
作者: jh250    时间: 2020-2-23 20:26
#在这里快速回复#11111111111111111111111111
作者: 夜夜干丶    时间: 2020-3-17 12:01
作者: 7788    时间: 2020-4-25 13:06
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 7788    时间: 2020-4-25 13:06
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: mengandyy    时间: 2020-6-5 00:49
作者: yu1230    时间: 2020-8-15 02:09
作者: cy1555    时间: 2023-6-8 11:58
cvcvcvcvcvcvcvcvcvcvcvcvcvcvcvcvcvcvcvcv

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3