泄火吧

标题: 青羊区靓倩:高颜值,大波好身材,难得好炮架 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2019-12-8 14:41
标题: 青羊区靓倩:高颜值,大波好身材,难得好炮架
泄火时间:2019.11.27
泄火地点:青羊区新华西路附近
信息来源:同学推荐推荐、论坛、亲身体验
泄火项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,丝袜,口活,ml ,爱爱、SM
美女数量:1
泄火设备:房间小 ,打理整洁
泄火价格:600/p  1200夜
泄火评估:评分,96满分
泄火星级:★★★★最美炮架,主动,很温柔
泄火推荐:高颜值 ,好身材 ,双峰傲人给力, 漫游
联系方式:
点击开通永久VIP无需回复无需X币购买泄火细节:说起这位靓倩来 ,还得感谢我成都工作的同学了,是他给我的联系方式 ,才有缘相遇小御姐靓倩了 。到成都出差差不多一晃就半个月了,实在憋得难受,多次上论坛找资源,但总怕踩雷中弹,为此久久不敢贸然行动。就在同学给我联系方式之后,心里觉得很踏实,当机立断马上约见。靓倩,24上下,166身高,标准S型身材,细腰.大波.翘屁股,五官精致,小御姐风范,长发,眼神销魂犀利,胸间轮廓分明,腿型很直,站姿很优美。是让男人一看就起火的货,服务很温柔,该有的都有,不机车,不套路,情感投入真实,爱爱姿势多,很配合,波大肥美,波推鸡爽。对我而言出于安全考量,出差从不过夜,这是我人生的一次例外,主动留靓倩陪我过夜了。喜欢的进入,不喜欢的也别叽叽歪歪了,这年头好人难做,总之颜值,素质很不错,与小姐相比那就是尚品了.请版主审查时设置X币方可查看就好。
美女照片:

作者: fgcool81    时间: 2019-12-13 23:29
大波好身材
作者: 2085646528    时间: 2019-12-14 16:16
gggggggggg
作者: 杭州体验    时间: 2019-12-14 16:47
,库福发几个环节价格就会回家好好聚
作者: 7788    时间: 2019-12-22 09:15
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 2696954624    时间: 2019-12-22 20:18
作者: lgk666    时间: 2019-12-24 00:08
作者: 莫离    时间: 2019-12-24 10:16
作者: 你大爷@小妞    时间: 2019-12-25 01:55
byunjnjnjnin
作者: zxcvbnma    时间: 2020-2-3 22:05
作者: 7788    时间: 2020-2-4 00:36
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 爱喝奶    时间: 2020-2-17 19:50
可以的有大波
作者: jh250    时间: 2020-2-23 20:25
作者: 864805832    时间: 2020-3-1 06:58
广告费一部分人已经具备tu
作者: 6699    时间: 2020-4-26 03:10
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: sexguru    时间: 2020-12-6 09:42
fufugjvhvjvjfndhch

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3