泄火吧

标题: 【徐来出品】丰乳肥臀,风骚眉骨——还是那个啦啦,还是那个味道(大尺度照) [打印本页]

作者: shenci    时间: 2019-12-10 16:25
标题: 【徐来出品】丰乳肥臀,风骚眉骨——还是那个啦啦,还是那个味道(大尺度照)
泄火时间:2019.12.7
美女网名: 啦啦
泄火地址:徐汇区宜山路附近
泄火感觉:★★★
泄火身材:★★★
泄火风情:★★★★★
美女技术:★★★★
泄火价格:★500/p 800/pp
泄火安全:★★★★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:C
美女肤色:正常色
美女手感:一般
美女呻吟:狂野这两天天气太冷,那天正好路过宜山路办事,想起啦啦就在附近;其实我已经认识啦啦很久,貌似她在那边已经很多年了;打开QQ与其联系,问是否有空,QQ那头很快就回:“骚老公,你想我了,来看我。”看着我会心一笑,看来今天时间比较凑巧,正好啦啦有空档,于是就约好时间欣然前往。啦啦住的小区还可以,环境比较好,这种小区基本上没有人管,楼下也没有什么大妈围在一圈聊天,看到陌生人走进总要瞄你两眼。熟门熟路的进入小区,然后到了啦啦楼下发消息确认,随后开门入楼,坐电梯到了妹子门口。刚到门口门就已经打开,啦啦笑吟吟的站在门后笑着我,我一闪而入;立马得到了一个热情的拥抱,啦啦还撅着小嘴抱怨我很久没有来看她(干她);我色色的摸着啦啦的双峰以及肉臀,答:“最近太忙了,这不是正好路过就想起你了嘛”。啦啦会心一笑,拉着我进了房间;坐在沙发上,递给我一杯水,我抿了一口;和她摆起龙门阵来。在聊天的过程中啦啦一直没有闲着,坐在我边上,一边的摸着我的弟弟;真是风骚到了骨子里;自然我也没有什么客气,时不时摸着她的双乳;还是那个熟悉的手感,熟悉的味道。时间差不多了,去冲了澡,随后一起回到房间,啦啦打开了自己的衣帽间,让我选衣服,其实我对情趣内衣并不是很感兴趣,于是就让她穿了一身黑色的(这里提一句,啦啦的衣帽间还不小,里面有很多衣服,如果对于情趣内衣有爱好的LY可以好好选选,如果来了兴致也可以直接在衣帽间把啦啦阵法);我坐在沙发上欣赏着妹子那丰满的肉体,下面也渐渐起了反应;啦啦来到我面前,突然跪在地上一口就把我的小弟吞如口中,一边吃一边淫笑着说:“老公这么久没来,等会儿要好好爱我才行”。
我一边按着她的头,一边问:“好吃吗?”
“太好吃了,啦啦最喜欢了”啦啦还是那个啦啦,那个风骚的啦啦(哪个男人不喜欢风骚的女人,而且说实话,啦啦的性格确不错;这就是我为什么隔段时间就去她那边做做的原因)啦啦属于一边口一边嘴里充满淫语的类型;不停地挑逗你。就这么玩了一会儿,啦啦提议我去床上,说沙发上施展不开,不好操作;于是我又听话的躺在床上,啦啦开始给我做起了服务;从脖子到乳头一路向下,最后娥首停留在我的胯下,然后小嘴又把我给包裹进去,期间还用手指轻抚我的蛋蛋……熟女就是好,会玩!最喜欢听啦啦叫床,那个激情~我则让啦啦把身子转一下,把屁股对着我,一边尽情揉捏那肉臀,一边享受着啦啦的小嘴所带来的快感。片刻后感觉时机差不多了,一拍那丰臀:“戴套开操”。啦啦立马执行,轻手轻脚帮我穿上雨衣,然后蹲在我身上,一手将自己的桃源拨开,一边扶着我的小弟;自己缓缓坐下……期间一共换了三个姿势:女上、传教、后入;出货。我发现不管是谁,我总是喜欢以后入式出货;感觉这个姿势最有感觉~不知道同好的LY多不多?出货后点一支烟,小息片刻;随后在啦啦的帮助下清洗干净,留下水费走人。总结:啦啦是典型的熟女,风骚入骨;这么多年一直自聊,待人十分热情,居她自己说回头客不少,你说啦啦的服务有多好,那是说不上,但是热情风骚,给人的感觉却是很好;这也是我N刷的原因;联系方式目前广告区也有,附上三张大尺度照片,各位请自便。
本来想要放几张妹子的宣传照,但发现她的空间相册无法访问,只能作罢。

联系方式:
开通VIP无需回复无需X币购买

作者: 2977133619    时间: 2019-12-10 19:12
是不是真的呀,说实话有点小心动
作者: mjf514    时间: 2019-12-11 10:06
作者: 重新开始    时间: 2019-12-11 22:41
作者: lycdjbws    时间: 2020-1-5 09:49
svgbnnmmmmm
作者: lajiding    时间: 2020-2-21 07:52
cyuvvjgcjvbjjv
作者: 123456777    时间: 2020-3-20 09:29
作者: 爱玩的糖1    时间: 2020-4-22 23:42
hhhggggghhhh
作者: 17681056226    时间: 2020-5-2 07:10
课表是怎么来形容我
作者: 2959727356    时间: 2021-1-19 12:48
谢谢谢鞋谢谢谢鞋

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3