泄火吧

标题: 绝对不是为了搜索:验证蓝总中评的"旋转坦克"多多踩雷 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2019-12-12 06:36
标题: 绝对不是为了搜索:验证蓝总中评的"旋转坦克"多多踩雷
绝对不是为了搜索:验证蓝总中评的"旋转坦克"多多踩雷自从胡志明回来,虽然每周都有出击,但一次帖子都没写过,以至于都没有了搜索权限,尽管我现在也不需要搜索(是不是有些此地无银三百两的感觉).这个多多推荐自蓝总的江湖绝招“卡喉旋转”重出江湖——深喉系选手多多一帖.实话实说,验证了蓝总推荐的不少js,lisa,阿丽塔,佟丽娅,包括最近的coco和糖糖,等等等等,体验都不错,有几个甚至感觉超值.而这个多多,本身蓝总对其评价也不高,但冲着卡喉旋转的深喉绝招,还是决定去试一下.js的住址位于著名的高危地段假山小区,其实前面验证的好几个js都是在这个小区内,于是,下午我和蓝总一样,带上帽子墨镜口罩(其实是蓝总模仿的我),带好400元现金,骑着自行车前往.

进门一看,果然是一坨肉山,噔愣噔愣,蓝总称其为轻坦实在是客气了,年纪轻熟,五官虽然不错,但是一胖毁所有,胸固然是大,但是胖女的罩杯是不值钱的.没有细腰的衬托和对比,大胸粗腰肥臀的身材就特么一煤气罐成精.进门后,态度还算不错,但话也不多,而面对坦克我也没兴趣聊天调情,洗完澡就趴着等服务.背面如蓝总所说,非常简单,时间也短,dl不深,草草了事.想想算了,毕竟是为了体验旋转深喉的绝招.到了正面,略微舔了下两点,开始了期待已久的口活.没想到,这头母猪竟然以我的屌毛刚剪过太扎脸为由,不肯深含,只是含着小头摇头转动.老实讲,吾之屌毛剪了已有一月之久,期间也有js抱怨,但几个优秀js抱怨归抱怨,口活深喉一点不含糊的照做.并且,我稍微压了一下她的头,立刻抬起头面带怒意的和我说:不要压我的头!这点令我极度不爽,并且js是半裸的,虽然可能要求下也肯脱,但那时我已没了兴致.并且,最后出货时也没等我全部射完就离开了,然后便自顾自的看手机,不再理会.最后看了下表,从进门到出门也就40分钟不到.在和js的聊天中得知,她刚来不久,比较空,时间也好约,我心想,你的小区包括这附近的一片区域都藏龙卧虎,优秀的js有不少,像你这种年龄颜值身材技术态度服务都没有优势的人,有客人才怪,当然我会帮你一把的,发个帖说下实情,你客人就更少了.蓝总介绍的js里,踩雷的这还是头一个,之前的lisa虽然不是很爽,但总体的性价比还是属于第一梯队的,毕竟人家颜值也相对较高,并且后来的一些验证感觉都不错.而这个多多本来蓝总对其评价就不太高,而这次我的体验则完全就是踩雷.如果要想验证蓝总贴子的,一定要避开这个雷.收费区是qq和微信,因为本身就是踩雷贴,再加上我的肚腩不如蓝总的那么性感,所以就不放图了.联系方式:
开通VIP无需回复无需X币购买
作者: 重新开始    时间: 2019-12-12 06:58
作者: web0729    时间: 2019-12-19 21:52
作者: 爱玩的糖    时间: 2019-12-25 22:52
。你你你紧急集合
作者: 17681056226    时间: 2020-4-29 20:56
Ffgggiihhgyy

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3