泄火吧

标题: 抽空验证蛇妖,绝对的大胸服务系 [打印本页]

作者: 江水    时间: 2019-12-15 06:23
标题: 抽空验证蛇妖,绝对的大胸服务系
泄火时间:昨天
美女网名: 蛇妖
泄火地址:徐汇
泄火感觉:3.5★
泄火身材:4★
泄火风情:4★
美女技术:5
泄火价格:★500/p
泄火安全:4★
美女身高:160
美女胸器:D
美女肤色:正常
美女手感:丝滑
美女呻吟: 狂野  

前两天看到广告,巨乳蛇妖,听起来就很骚气。正好昨天领导不在,提早溜了直接杀过去,反正也在回家的路上,想着先干完妹子在吃饭。位置的话在一座老小区最里面,感觉都没什么人会经过,安全性应该蛮高的。到了位置联系妹子,告知门牌号,找了一下敲门进去,房间开了很足的暖气。蛇妖真人和照片差距不大,皮肤不错,颜值打个7折,胸完全不打折,木瓜奶,绝对有D,一只手根本掌控不了,问妹子吃啥长这么大,说家里遗传基因好,女系亲属都很大。虽然胸大,但是不胖,尤其腿很瘦,腰也没什么赘肉,我看着还是觉得很满意的。
服务非常卖力,先yyy,前后洗干净,然后水中吹箫,各种挑逗。上床铺好纸巾让我趴上去,背面一次gs,xp,my,xt,zh,th,做足了,只可惜dl不是舌头,用的是道具,不然真的没有可以挑剔的了,正面my,然后口,可以sh,时间很长,不喊停不会停,我被口了快要爆发,赶紧叫停。
女上位不是很猛,但是夹的很紧,刺激度也很高,馒头逼,水非常多,通道松紧正常,但是会夹,所以刺激度很高。加上之前口了十多分钟已经很敏感了,没坚持多久就缴枪了。
结束也主动帮我洗,然后帮我擦水,真的体验很棒。

收费区有裸胸照,胸控可以一去联系方式:
开通VIP无需回复无需X币购买
作者: mjf514    时间: 2019-12-15 14:26
作者: 2977133619    时间: 2019-12-16 15:45
密密麻麻密密麻麻
作者: 叫我小辉哥    时间: 2019-12-16 16:15
前排看照片
作者: 253983097    时间: 2019-12-19 11:58
作者: 大姐大姐    时间: 2019-12-19 12:36
作者: 瑞慈欧    时间: 2019-12-19 14:52
——9999999999999
作者: 12345678901    时间: 2019-12-19 16:09
路过的没事看看
作者: gangvv    时间: 2019-12-20 22:52
作者: gangvv    时间: 2019-12-20 22:52
作者: 东北之北    时间: 2019-12-22 11:14
我的最爱,楼主霸气
作者: amazing    时间: 2019-12-29 21:20
感谢楼主分享
作者: bbbbb    时间: 2020-1-6 21:44
sogmizhizixxixi
作者: 123456777    时间: 2020-3-19 10:18
作者: 17681056226    时间: 2020-4-29 20:34
在线教育部门负责人参加的

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3