泄火吧

标题: 宝山刘行附近发现口活很好的妹子一枚 [打印本页]

作者: 深入了解    时间: 2019-12-15 06:24
标题: 宝山刘行附近发现口活很好的妹子一枚
泄火日期:2019.12.11
泄火地点 :刘行地铁站
泄火项目:指划,吸皮,漫游,口活,啪啪
泄火颜值:90
泄火评分:舒服温馨
泄火消费:700
泄火方式:
点击开通永久VIP无需回复无需X币购买

最近在宝山附近出差,晚上一个人睡不着刷QQ附近的人搜到的,聊了一下,妹子很耿直也没有绕弯子,谈好价格就直接去她家里了.刚开始还是很担心,怕去了不是本人,妹子还是很体贴,直接告诉我,如果不是本人可以直接走,也没有什么押金什么的,扭不过色胆,就直接去了,进门还是有点小尴尬的,小妹属于那种瘦瘦小小型的,身材很好,小巧玲珑的,目测有158.体重也就不到90斤,很害羞的样子!还好妹子会聊天,然后聊着聊着两个人就脱了起来,一起去YYY,洗澡的时候小弟弟就开始有了反应,妹子拿来毛巾给我赶紧擦干,转移到了床上,开始给我指划,闹的我心里身上痒到不行,本以为就可以直接进入正题开干了,结果又慢慢的给我漫游了一番,直到转过身又开始给我口,口的时候差点没忍住,真的是一流的口活,喜欢口活的一定要去试试,然后就直接戴套开干了,水也是很多很骚的,干的妹子脸上开始有了潮红,我一个激动就缴了枪,瘫下来了抽跟烟等妹子冲完我才去洗了一下,然后又聊会天,买单走人。虽然服务的不是很多,但是只要是服务都很认真,最主要是不会催,不机车,全程都很顺其自然,不像那种专业的机车表,很舒服,很放松。
作者: 大姐大姐    时间: 2019-12-16 17:01
作者: 哦哦哦    时间: 2019-12-17 07:45
图库退群技术
作者: 811148584    时间: 2019-12-20 00:34
看看有没有问题
作者: Tyu    时间: 2021-8-14 18:57

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3