泄火吧

标题: 验证ty萍萍,颜控可进 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2019-12-17 10:06
标题: 验证ty萍萍,颜控可进
泄火时间:12月初
美女网名: 萍萍
泄火地址:黄埔
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★★
美女技术:★★★
泄火价格:★400
泄火安全:回来了
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
快年底了,小姐姐们日益稀少,前段时间看到有个刚来上海不久的妹子叫萍萍,颜值绝对是ty小姐姐里面能排前五的,果断预约上课,一说地址是南浦大桥那儿,经常混的就知道多半就是赛元大厦,里面ty、LF和KTV小姐姐巨多,去的时候还有点担心安全问题,毕竟是酒店式公寓,看了下每层都有2个摄像头,不过这次是安全回来了。准点到那儿,遥控上楼,一开门哇,这颜值绝对可以,和空间照片基本90%相似度,年纪大约24~25左右,很嫩,然后就脱光了去洗澡,开始按流程上课,服务泄火细节么除了DL没有外,其他基本都是标配,KB也有,可以在嘴里出货。身材还行,比较偏瘦的类型,相对应的车灯就不那么闪了,也就B的水平。结束后妹子刷牙,我先去洗了,结果洗了一半妹子也进来了,愉快的和她一起YYY,这点好评
服务过程略过不表,反正都是统一的套路模式,说一下缺点吧
1.车灯颜色很深,大概是我见过的妹子里面最深的了,和皮肤反差比较大
2.无DL,只是拿果冻滑了一下,和其他400的比起来稍微有点性价比偏低
3.各项服务时间稍微偏短,比如偷桃只偷了三五分钟就结束了,比较急于用手和嘴给你弄出来,总时间大约45分钟,有点意犹未尽
作为匈奴这次也就换换口味,以后估计不会二刷了
妹子没有大尺度照片,也不让拍,放两张空间里的照片吧,收费区是QQ和微信,颜控的可以试试,想要服务的不推荐

联系方式:
开通VIP无需回复无需X币购买
作者: web0729    时间: 2019-12-17 16:34
作者: 叫我小辉哥    时间: 2019-12-17 16:38
Come on Schoolmate
作者: 暮色e    时间: 2019-12-23 15:58
谢谢楼主分享
作者: 人间韶华几度    时间: 2020-1-1 08:26
作者: wkm123    时间: 2020-1-4 00:59
我就就是不那么看看
作者: meilaowu    时间: 2020-2-20 13:24
tcgvhvhbhbhb
作者: wsljaglj    时间: 2020-2-26 02:55
作者: ai5201314ni0    时间: 2020-2-26 09:01
gdfhjbfdgjjjjju
作者: 123456777    时间: 2020-3-19 10:05
作者: police    时间: 2020-9-3 23:26

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3