泄火吧

标题: 体验镶金00后妹子 [打印本页]

作者: shenci    时间: 2019-12-17 10:07
标题: 体验镶金00后妹子
泄火时间:12.15
美女网名: ess
泄火地址:普陀
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★1300p
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
泄火细节:上午的时候约的,交了100定金,就是想视频看看是不是本人说现在不方便下午1点视频 ,好吧

视频的时候截了几张图,看着还可以准备下午出击 ,提前换好现金驱车前往
忘了跟妹子约时间,快到的时候,告知我不在家,出酒店了,强烈要求下去接她
最后同意跑到虹口某LY刚爽完的酒店下接到妹子,人跟照片一样很好认,可能对我
有戒心,直接做到后排去了,怕我吃了你吗,让妹子坐前面来,本来想带到没人的
地方来个车震,没同意,好吧 一路无话,小妹子在那看蜡笔小新,看的嘎嘎笑
年轻人唉,
  高层小区17楼具体不说了,带我进房间,简单招呼一下,要求付款,现金给了
2600,妹子还不乐意我的天,说今天做的太多了,我问做了几个 说三个,表示不想
说话,没有一点上进心 ,一起YYY ,身材不用说跟妹子朋友圈身材一样年纪在那摆着很滑
肩膀有纹身字母不认识,聊聊纹身干嘛,妹子说初中时纹的,好吧学渣系列,
在广东读的中专刚毕业的乱聊一通,上床,没啥服务 三点,带T换几个姿 亲Z有些抗拒
没有SM,用技术摩擦一会妹子感觉来了,舌吻了 哈哈
泄火细节简单,1.3K的价格还算可以见人吧,我也不是大款,高端的我也没怎么上过
高端肯定都是去洋炮那了长期混在 低中端,
  这次也是比较着急,没怎么玩过嫩妹,算是先锋了人照一样,身材苗条屁股翘一点
X吗看不出什么罩杯 ,一手能抓住一个,服务没,环境还可以,洗澡间水忽冷忽热,
祝各位LY出击顺利,安全第一 泄火吧越来越红火联系方式:
开通VIP无需回复无需X币购买
作者: 瑞慈欧    时间: 2019-12-17 16:22
作者: gangvv    时间: 2019-12-20 22:03
作者: 123456777    时间: 2020-3-19 09:53
作者: YLJ0088    时间: 2020-5-26 10:38

欢迎光临 泄火吧 (https://xhbmm.com/) Powered by Discuz! X3.3